1. Немного не понял про Мюсли ( после тренировки ) с протеином это как? я протеин на соке делаю, получается сделать протеин на соке и добавить туда мюсли, так что ли? А просто на молоке или кефире не подойдет? И если я пью протеин после тренировки как иду домой, то дома еще раз получается разводить протеин( с мюслями ) ??И какой протеин посоветуешь после тренировки пить ? Многокомпонентный или сыворотный?
2. По поводу Аргинина я думал его прикупить на днях, его получается порцию перед тренировкой выпить вместе с аминокислотами и вторую порцию перед сном так же вместе с аминокислотами, правильно понимаю?И какой лучше аргинин купить не посоветуешь? И в чем отличия от Л-аргинин который в капсулах от ААKG который в порошке. Что из них купить?
3. Ваш перекус после тренировки это тоже самое что мой обед или ужин. 4. По поводу набивать живот не стоит, то от еды особо живот не набивается, но все это запивается водой и стараюсь больше пить воды и вот от воды живот часто раздувает
Добрый день, купил Аминокислоты ( Amino 5600 от Scitec Nutrition ) и Аргинин ( Be First AAKG 2:1 ) + комплекс Б витаминов ( B - Attack от Maxler ) подскажите подойдет ли такой прием этих аминокислот?В День тренировок:как проснулся порцию 4 таблетки аминокислот.перед тренировкой ( за 20 минут ) 1 витамин + порцию аминокислот 4 таблетки + порцию Аргинина 5г.на тренировке пол порции аминокислот 2 таблеткипосле тренировки ( сразу ) порцию аминокислот 4 таблеткиперед сном 1 витамин + порцию аминокислот 4 таблетки + порцию Аргинина 5г.В день отдыха:как проснулся порцию 4 таблетки аминокислот.перед сном 1 витамин + порцию аминокислот 4 таблетки + порцию Аргинина 5г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно приниматьMETHANABOL, до приема пищи, во время или сразу после. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день,помогите пожалуйста с корректировать моё питание,анализы показывают,что печень барахлит(а я хочу сесть на первый курс).Занимаюсь натурально белок из мяса и молочки,угли -каши,жиры орехи,масла(оливковое,льняное).Клетчатка-овощи.Помогите добрым и профессиональным советом.Спасибо.P.S.начал пить красил(по 4таблетки в день)
Здравствуйте.Мой дневной рацион(рост 176см,вес83).Подъём (если на работу,то в 5 утра),300 грамм воды,20 гр льняного масла,через 10-15 мин -100 гр овсянки(залита с вечера либо вода,либо 1%кефир+100 гр ягод"микс"8-8-30 утра греча либо макароны+4 варёных яйца(вместе с желтками)11-11-30-либо рис,либо гречка-100 грамм +мясо 150 гр+салат,помидоры огурцы,зелннуха всякая+20 гр масла(льняное)14-14-30 либо творог 200гр,либо мясо 150 гр с салатом18-30 либо мясо,либо рыба-100-150 гр22 ч смотрю по состоянию,если голоден,то творог.На протяжении дня выливается 2,5-3 литра воды+ вса(шки) подмешиваю в воду+ витамин"с".Работаю 2/2,если выходной,то рацион смещается с 5 утра на 7 утра.Вот как то так и питаюсь.
купил себе на первый курс данабол к нему купил спортивное питание распишите пожалуйста что когда как и во сколько употреблять протеин, гейнер, bcaa, креатин так же нужна чтоб расписали диету рост 183 вес 70
Автор Тренер здоровья