ЗАВТРАК.Овсянка на молоке – 100 гр в сухом видеМолоко (1,5%) – 200 млЯйца варёные (2 белка + 1 целое) – 3 штТост из цельнозернового хлеба
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:Банан – 1 штБулка с маком – 1 шт
ОБЕД :Рис белый или гречка – 100 гр в сухом видеКуриная грудка – 1/2 штОвощи по сезону – 100 грХлеб цельнозерновой (1 кусок)
ПОЛДНИК:Рис или гречка— 100 грКуриная грудка — 1/2 штОвощи по сезону — 100 гр
УЖИН:Минтай или горбуша – 200 грКартофель – 150 грОвощной салат со сметаной – 150 гр
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ:Творог обезжиренный — 150 грКефир 1% — 150 мл
Утром. Аргинин и ВСАА по 5 гр.Перед тренировкой Аргинин ВСАА Глютамин Бета-аланин всех по 5 гр.После тренировки все что и до тренировки плюс Креатин 5 гр.Перед сном Аргинин ВСАА.
Когда будет курс уберу креатин и протеин.все остальное тоже самое
Цитата: Сергей ,ВВС от 01 Октябрь 2017, 15:03:32 Утром. Аргинин и ВСАА по 5 гр. Перед тренировкой Аргинин ВСАА Глютамин Бета-аланин всех по 5 гр. После тренировки все что и до тренировки плюс Креатин 5 гр. Перед сном Аргинин ВСАА.Плюсую
Добрый день, есть пару вопросов:1. Что из этого лучше перед сном? ( ем пол пачки творога 100гр + стакан кефира, после этого через 30-60 минут выпиваю порцию Аминокислот и аргинин и ложусь спать ) или второй вариант ( всё так же , но в кефир добавляю многокомпонентный протеин )
2. Ты говорил, что нельзя набивать живот что бы изнутри давило и он надувался... Поэтому в последнее время порции чуток уменьшил и стараюсь есть так что бы не набивать живот до отказа. Так вот перед сном если я ем творог + кефир с протеином ( это грам 400 - 500 ) потом через пол часа запиваю водой аминки ( еще грам 400 воды ) и Аргинин с водой развожу. Получается у меня живот раздувает, от воды и еды он переполнен и его на ночь изнутри распирает )) можно ли так?
JIeM, поясни, зачем Аргинин перед сном?
Ускоряет восстановление ЦНСПоложительно сказывается на ССС (Сердечно-сосудистая система)Носит укрепляющий характер с комплексом. В Комплексе он тоже есть, но немаловажно его подключать дополнительно.
Цитата: JIeM от 02 Октябрь 2017, 13:03:29Ускоряет восстановление ЦНСПоложительно сказывается на ССС (Сердечно-сосудистая система)Носит укрепляющий характер с комплексом. В Комплексе он тоже есть, но немаловажно его подключать дополнительно.Ясно!Но ты мне его рекомендовал перед треней в качестве заряда... про "перед сном" забыл наверноеА может в тот момент, он мне был не нужен
Добрый день. Вчера сел на курс Метан + Дека + Суст на 14 недель, хотелось бы набрать нормального мяса а не заплыть жиром ( и так сейчас жира хватает... ) Вот подкорректировал питание которое мне удобно готовить и есть, что скажите? Может что добавить или убрать? А то мне кажется калорийности маловато в моем рационе, а если увеличивать объем пищи то живот полный становится и может давить изнутри... И после тренировки по времени нормально ем? ничего сместить на раньше или чуть позже не нужно?Расписание дня в день тренировок:10:00 - Подьем ( Вода + порция аминокислот )10:30 Завтрак + две капсулы Омега 3 ( каша гречневая на воде 150гр - 200гр в готовом виде + сухофрукты 50гр ( курага, кизил ) + салат из помидора, перца и зелени на оливковом масле )12:30 Перекус за 30 мин до тренировки ( Мюсли 70гр развожу в соке или кефире + 1 банан )13:00 Тренировка ( порция аминокислот + аргинин, в середине тренировки еще пол порции аминокислот )14:30 После тренировки ( сразу после тренировки перед душем еще одну порцию аминокислот )15:00 Перекус после тренировки ( Пол часа занимает душ, сауна, переодеться. Как это всё сделаю кушаю 1 банан + мюсли 70гр разведенные на протеине с соком )16:00 Обед + две капсулы Омега 3 ( Как прихожу домой, переоденусь и обедаю. Чередую два дня через два рыбу в основном Горбуша и грудки по 150 гр - 200гр. с салатом из помидора, перца и зелени на оливковом масле )19:00 Перекус ( 5 яичных белков и 1 желток + Зелень. Если есть не сильно охота то просто яблоко ем )20:00 Ужин + две капсулы Омега 3 ( В основном это тоже что и на обед после тренировки. Чередую два дня через два рыбу в основном Горбуша и грудки по 150 гр - 200гр. с салатом из помидора, перца и зелени на оливковом масле )22:30 Перекус ( Творог обезжиренный пол пачки 100гр + Стакан кефира и если есть зелень то и её. Если творога нет то порция многокомпонентного протеина с соком или кефиром )23:30 Ложусь спать ( порция аминокислот + аргинин )
Немного не понял некоторые советы:1. Почему стоит убрать яйца на этом рационе, это же белок? Или мне его и так хватает...
2. Нежирные сорта рыбы, а горбуша считается жирной? По вкусу просто она более менее нормальная в отличии от других. Мясо птиц это я так понимаю грудка куриная или грудка индейки. Я рыбу или грудки в духовки запекаю.
3. Почему творог перед сном есть только в день тренировок? А в выходные перед сном вместо творога протеин делать? Так что ли? Хотя тренировки у меня 5-6 раз в неделю, получается творог почти каждый день.
4. Творог перед тренировкой или творожную массу с курагой за час два до тренировки пишите вместо моего перекуса мюсли с бананом перед тренировкой. Тут не понятно, надо же быстрые угли перед тренировкой закинуть, зачем тут творог и тем более за час два.
5. После тренировки как переоденусь ем угли в виде мюсли и банана и белок в виде протеина. Вы пишете что аминокислоты с протеином. А угли разве не нужны после тренировки???Полноценная белковая пища идёт когда домой прихожу это через час. А мюсли с протеином это там в раздевалки могу делать после тренировки.
6. Что касается прибавки в животе то я считаю она больше из за жидкости. Так как аминокислоты нужно запить, аргинин развести с водой, протеин с соком, омегу запить, метан запить да и просто во время еды запить. Получается жидкости много и от неё больше живот распирает чем от еды
Автор Тренер здоровья