Цитата: Сергей ,ВВС от 06 Август 2017, 19:19:47Хорошо!в ампулах есть!тогда буду колоть!спасибо!УчтитеВитамины бывают на масленной основе и суспензии.Если вы на курсе - лучше масло выбрать. И можно будет ставить в одном шприце с курсом.
Хорошо!в ампулах есть!тогда буду колоть!спасибо!
На курсе какие витамины нужно пить!?я на курсе кроме самого курса ничего не пью!
Цитата: Сергей ,ВВС от 07 Август 2017, 21:58:24На курсе какие витамины нужно пить!?я на курсе кроме самого курса ничего не пью!Омега 3 железно на курсе и желательно всю жизнь всем пить.Мы не в Японии живет и морепродуктами каждый день не питаемся.Эти витамины для сердца очень необходимы. Список пользы от омега 3 огромнейший.
Спасибо большое!а можно вопрос по поводу питанию!можно примерный план питания составить!интересует не набор массы!а для набора качественного мяса!все курсы такие!потому что занимаюсь Боевым самбо и боксом и плюс тренажерный зал!заранее спасибо!
Всём привет! Нужна консультация. Я очень хочу уменьшить объем ягодиц и убрать дряблость кожи. Хожу в зал, делаю массажи, питаюсь правильно, пью воду. Осталось каких то 3-5 см убрать, но уже 1,5 года никак.
Подскажите пожалуйста на курсе оксана-проп для набора сухой мышечной массы и поджечь жир какое бжу будет оптимальным?
Вот составил себе рацион питания на массу посмотрите и если что подправьте пожалуйста.Завтрак 7-30:100 гр. Гречки;300 мл молока 1,5%;1 банан;1 киви;2 ст. ложка меда.Перекус 10-00:Творог 5%;1 ст. ложка меда.Обед 12-30:100 гр. Гречки;150 гр. Кур. Грудки;Салат.Перекус 15-30:200 гр. - Скумбрия запеченная;50 гр.-арахис.Ужин 18-00:80 гр. Гречки;5 - яичных белков.Перекус 20-30:200 г. Творог обезжиренный.Перед сном один скуп протеина.Всего ккал 2858:Жир-79.27Углеводы-334.80Белок -230 гр.45% углеводы, 24%жир,31%белок.
Автор Тренер здоровья