Можно перед Тренировкой (вместо "12:30 Перекус за 30 мин до тренировки ( Мюсли 70гр развожу в соке или кефире + 1 банан )" и пораньше), за часа два, полтора скушать Творожную массу
Грудки можно мариновать на целую неделю и доставать из маринада, готовить. Более вкусно и не сухое мясо выходит.
Цитата: JIeM от 02 Октябрь 2017, 17:08:31Можно перед Тренировкой (вместо "12:30 Перекус за 30 мин до тренировки ( Мюсли 70гр развожу в соке или кефире + 1 банан )" и пораньше), за часа два, полтора скушать Творожную массуХотел спросить, вы пишите перед тренировкой закинуться углями за 1,5 - 2 часа ( в виде творожной массы ) это не рановато? разве не за час - пол часа лучше закидываться быстрыми углями? Цитата: JIeM от 02 Октябрь 2017, 17:08:31Грудки можно мариновать на целую неделю и доставать из маринада, готовить. Более вкусно и не сухое мясо выходит.Рецепт маринада случайно не посоветуете? )) а то я обычно не мариную, так посолил, поперчил и в фольге в духовке запекаю. А про маринад не вкурсе что там можно, что нельзя...
Про творожную массу понял, попробую Ее. А если мюсли с бананом закидываюсь перед тренировкой то тут не подскажешь за сколько времени? Я за пол часа закидываюсь , не рано? Про маринад хотел спросить, получается приправа и лук и все? В сухом маринаде что ли мариновать? Кетчуп, майонез, вода, уксус и тд из этого ничего не добавляется?
Добрый день. Собираюсь на сайте заказать курс тест энка, метан, проп. Всю голову сломал по питанию,сколько есть, что есть и как. Питаться дробно есть возможность, спортпит очень даже приветствуется. Подскажите пожалуйста. Какие нужны данные для ответа на мой вопрос, всё предоставлю. Прошу не кидаться тапками, знакомство с АС происходит второй раз. Первый раз по питанию немного переборщил видимо с углеводами, живот с боками выросли сильно. Буду благодарен за Вашу помощь, подсказку.
Вот мой рацион на первом приёме. Был приём деки, метана,энки и проп на выход. Всё это поглощать было тяжело, но за полтора месяца курса я набрал 12 кг (с 80 до 92), при этом сильно вырос живот и бока. После курса сильно сбросил, был крупный косяк в жизни, на нервах потерял за 6 дней - 7 килограмм веса. С последнего курса прошло 5 месяцев. Сейчас вешу 84 килограмма при росте 185см, 29 лет. Был перерыв в тренировках последние 2 месяца, не из-за травм,а в силу житейских причин и проблем. Сейчас всё разрешилось, хочу взять от курса максимум )) Подъём 4:40стакан воды с BCAAЗавтрак 5:00250гр овсянки на молоке с орехами(изюм,банан)+сыворотка с молоком+витамины+Омега-3Тренировка 6:30 - 7:20,по завершениюсникерс или банан+изолят на молоке с 3 таблетками аминокислотПерекус 9:00100гр гречки/риса+100гр грудки+овощи+2 бутерброда с сыром (сразу после перекуса выпить креатин 5гр)Обед 12:00100гр гречки/риса+100гр грудки+овощи или 200гр супа/куриного бульона+Омега-3Перекус 15:00100гр гречки+3 варёных белка+овощи+банан (200гр)+Омега-3Ужин 18:00200 брокколи+100гр грудки+овощиПерекус 20:30100гр грудки+овощи+3 варёных белкаПерекус 22:00 и сонКазеин с молоком
Добрый день, такой вопрос, чем можно утолить голод по вечерам? Сижу на курсе метан + дека + суст, питаюсь раздельно, до обеда угли, после обеда белок с овощами и зеленью.По расписанию примерно ужин в 20:00 ( грудка или рыба с салатом из овощей и зеленью на оливковом масле ) Следующий примем пищи где то в 22 или 23 часа там я ем творог с кефиром, потом через пол часика порция аминокислот с аргинином и спать.Так вот после ужина уже где то в 21 час мне снова хочется есть и не курицу и траву, а что нибудь вредного ( колбасу, сыр, хлеб, шоколад и тд ) Чем можно утолить голод в этот промежуток времени? Пробовал яблоки, морковку, зелень... хватает минут на 20, потом снова хочется есть, хотя живот еще полный с ужина.
Цитата: Sstas88 от 05 Октябрь 2017, 22:05:03Добрый день, такой вопрос, чем можно утолить голод по вечерам? Сижу на курсе метан + дека + суст, питаюсь раздельно, до обеда угли, после обеда белок с овощами и зеленью.По расписанию примерно ужин в 20:00 ( грудка или рыба с салатом из овощей и зеленью на оливковом масле ) Следующий примем пищи где то в 22 или 23 часа там я ем творог с кефиром, потом через пол часика порция аминокислот с аргинином и спать.Так вот после ужина уже где то в 21 час мне снова хочется есть и не курицу и траву, а что нибудь вредного ( колбасу, сыр, хлеб, шоколад и тд ) Чем можно утолить голод в этот промежуток времени? Пробовал яблоки, морковку, зелень... хватает минут на 20, потом снова хочется есть, хотя живот еще полный с ужина.Подумайте о своем развитии в этот момент, а не слушайте свой желудокУ вас нет дисциплиныЕсли желудок полный и хочется еще - это дисциплина.Учитесь Тут 2 варианта1. Набираем вес общий и год его потом жгем с мышцами и ничего нормального вообще не поесть точно годами2. Набираем качественно. Корректируем культуру питания.Ну 2-3 финика съешьте и все.
Можно ли есть маринованные огурцы и помидоры? Летом замариновали очень много банок в основном огурцы и немного помидор. Раньше ел чуть ли не по банке в день... сейчас как перешёл на раздельное питание то перестал кушать маринованные овощи. Вопрос: можно ли в обще есть эти маринованные овощи? И если да то как лучше? ( в месте с едой с углями или белками, либо просто одни овощи вместо перекуса между обедом например и ужином. )
Автор Тренер здоровья