измененный рацион питания с учетом сделанных замечаний. Посмотрите пожалуйста.Рацион питания.Завтрак 7-30:1 ст. ложка льняного масла.100 гр. Гречки;300 мл молока от 0,5 -1,5%;1 киви;2 ст. ложка меда с зеленым чаем.
Перекус 10-00:100 гр. Творог обезжиренный.1 ст. ложка меда.
Обед 12-30:100 гр. Гречки;150 гр. Скумбрия запеченная; Печень говяжья; говядина; куриная грудка; горбуша.Салат – 40 г сыр легкий 35%, 50 мл кефир обезжиренный, 1/2 г черный перец 100 г., зеленый листовой салат, 5 белков.25 гр. Хлеб
Перекус 15-30:1 яблоко150 гр. - Скумбрия запеченная; Печень говяжья;говядина; куриная грудка; Горбуша25 гр. Хлеб
Ужин 18-00:(если тренировка, то в замен гречки - протеин 30 гр. и мальтодекстрин 60 гр сразу после трени).80 гр. Гречки;Легкий салат - перчик и помидор 1 столовая ложка льняного масла.Перекус 20-30:Чай зеленый.100 г. Творог обезжиренный.
Витамины на курсе - Оптимен, ВССА, Омега 3, кофеин для терени и Л карнитин. Креатин нужен?
Цитата: Сергей ,ВВС от 05 Август 2017, 11:05:42Спасибо за информацию!буду теперь пить с вашей корректировкой!Какой комплекс аминокислот посоветуете?витамины группы В,в таблетках или лучше жидкие чтобы колоть?Самый лучший комплекс от Olimp - Anabolic Ambino 5500 Еще хорошие Ubiversal Nutrition - amino 2700, но немного уступают.Витамины Б6 купите в аптеке в табл. форме. Они нужны лишь перед приемом любых аминокислот, протеина, гейнера. Для лучше усвоения.А из комплексов витамин, посмотрите Инфинити лабс
Спасибо за информацию!буду теперь пить с вашей корректировкой!Какой комплекс аминокислот посоветуете?витамины группы В,в таблетках или лучше жидкие чтобы колоть?
Купил комплекс аминокислот Real Pharm Amino 8500,нормальный? Какие советовали не было в наличии
Витамины купил SUPER MULTI от DUMATIZE NUTRITION
Цитата: Сергей ,ВВС от 17 Сентябрь 2017, 12:49:55Витамины купил SUPER MULTI от DUMATIZE NUTRITIONВитамины - это очень индивидуальноПробуйте разныене советую пить Оптимум нутришен на курсе.Попробуйте в следующий раз Инфинити лабс;)
Добрый день, писал уже тут сообщение по питанию, но вы мне так и не ответили... Напишу еще раз, сейчас сижу на мосту и лечу печень Гептралом, дальше хочу на курс на массу. Мой рос 180 вес 92 возр 32.Питаюсь раздельно, но на мой взгляд мне не хватает Каллорий и БЖУ, хотя ем большие порции и каждые 2-3 часа ( по подсчетам выходит всего 2000 калорий в сутки ) что не так в питании, и как набрать калорий если питаешься раздельно белки с углями не смешиваешь. Порции нормальные, всегда наедаюсь и живот всегда полный. Воды пью 2-3 литра, знаю что лучше больше но не всегда могу много воды запихать в себя, да и в туалет бегаешь каждый час или каждые пол часа...Вот расписание дня в день тренировок:10:30 - Подьем ( Вода + омега 3 )11:00 Завтрак ( каша полная тарелка где то 300гр в готовом или 100гр в сухом виде + сухофрукты 50гр + помидор, перец и зелень. Иногда просто овощи ем, иногда из них салат на оливковом масле )13:00 Тренировка 14:30 Протеин на соке после тренировки 15:00 Обед ( как дохожу до дома после тренировки то обедаю в основном тем же что и на завтрак: каша полная тарелка где то 300гр в готовом или 100гр в сухом виде + сухофрукты 50гр + помидор, перец и зелень. Иногда просто овощи ем, иногда из них салат на оливковом масле + Омега 3 )17:00 Перекус ( во второй половине дня перестаю есть углеводы и перехожу на белок: 5 яичных белков и 1 желток. + Зелень + овощи + яблоко или апельсин + немного орех ( фундук в основном ) )19:00 Ужин ( Пару кусков полезной рыбы это 200гр, либо кусочек грудки 200гр. с овощами и зеленью )21:00 Ужин 2 ( Пару кусков полезной рыбы это 200гр, либо кусочек грудки 200гр. с овощами и зеленью + Омега 3 )23:00 Перекус ( перед сном ем творог обезжиренный пачку 200гр с сухофруктами 50гр. Если творога нет то порция протеина с соком )00:00 Ложусь спать ( сон где то 9-10 часов )Выходит 6 приемов пищи ( каждые 2 часа ) + порция протеина после тренировки. Иногда конечно не получается есть каждые 2 часа поэтому иногда бывает 5 приемов пищи.
11:00 Завтрак ( каша полная тарелка где то 300гр в готовом или 100гр в сухом виде + сухофрукты 50гр + помидор, перец и зелень. Иногда просто овощи ем, иногда из них салат на оливковом масле )
13:00 Тренировка
15:00 Обед ( как дохожу до дома после тренировки то обедаю в основном тем же что и на завтрак: каша полная тарелка где то 300гр в готовом или 100гр в сухом виде + сухофрукты 50гр + помидор, перец и зелень. Иногда просто овощи ем, иногда из них салат на оливковом масле + Омега 3 )
19:00 Ужин ( Пару кусков полезной рыбы это 200гр, либо кусочек грудки 200гр. с овощами и зеленью )
23:00 Перекус ( перед сном ем творог обезжиренный пачку 200гр с сухофруктами 50гр. Если творога нет то порция протеина с соком )
По поводу каллорий допустим понятно, можно добирать с фруктов, сухофруктов и тд. А вот как быть с БЖУ ? не белков, не углей не хватает на мой вес 92. Только если не раздельно питаться то тогда хватает...
Омегу пил три раза в день по 1 капсуле, понял буду теперь по 2 капсулы пить.
Комплекс аминокислот планирую подключить на курсе ( завтра кстати повторные анализы будут, посмотрю как там печень и гармоны )
По поводу достаточно 3-4 приемов пищи то ОСНОВНЫЕ приемы пищи у меня как раз 4. Два раза это каши в первой половине дня и два раза белок ( рыба, мясо ) во второй половине дня. А остальное это мелкие перекусы овощей, фруктов, орех, творога, яиц.
И еще вопрос: Перед тренеровкой за сколько нужно принять быстрые углеводы? ( я стараюсь покушать за 1,5 - 2 часа до тренировки кашу с овощами гречку или пшено )и после тренировки когда иду домой я выпиваю протеин а дома уже кушаю, я так понял после тренировки когда прихожу домой то лучше есть белковую пищу? ( рыба, грудки ) а то я обычно после тренировки как прихожу ем то что утром ел каши с овощами. Просто если начну есть белки то пропадет один прием пищи из углей и их будет не хватать... Начало тренировки в 13 - 14 позже и раньше тоже не получается.
Понятно. Спасибо. Вот подкорректировал питание, что скажите?Расписание дня в день тренировок:10:30 - Подьем ( Вода + порция amino 5600 )11:00 Завтрак + две капсулы Омега 3 ( каша гречневая на воде или пшено на молоке 200гр в готовом виде + сухофрукты 50гр ( курага, кизил ) + 1 помидор и 1 перец + зелень. Иногда просто овощи ем, иногда из них салат на оливковом масле )
12:30 Перекус за 30 мин до тренировки ( фрукты в основном это бананы, яблоки и апельсины + овощи это помидоры и перец + сухофрукты кизил, курага, финик. Если вдруг получится приготовить Геркулесовую кашу на молоке то могу её, но две каши в день готовить муторно...)
13:00 Тренировка ( порция amino 5600 )
14:30 После тренировки ( порция amino 5600 и Протеин на соке это после тренировки пока иду домой )
15:00 Перекус после тренировки как прихожу домой ( фрукты в основном это бананы, яблоки и апельсины + овощи это помидоры и перец + сухофрукты кизил, курага, финик. Если вдруг получится приготовить Геркулесовую кашу на молоке то могу её, но две каши в день готовить муторно...)
16:00 Обед ( Пару кусков полезной рыбы это 200гр, либо кусочек грудки 200гр. с овощами и зеленью + пару капсул Омега 3 )
19:00 Перекус ( 5 яичных белков и 1 желток. + Зелень + стакан кефира )
21:00 Ужин ( Пару кусков полезной рыбы это 200гр, либо кусочек грудки 200гр. с овощами и зеленью + пару капсул Омега 3 )
23:00 Перекус ( перед сном ем творог обезжиренный пачку 200гр с сухофруктами 50гр. + Стакан кефира + немного зелени. Если творога нет то порция протеина с соком )
00:00 Ложусь спать ( сон где то 9-10 часов ) + ( порция amino 5600 перед сном )
Автор Тренер здоровья