Лем карсил месяц пить? Завтра хочу к терапевту сходить и сдать анализы на гепатит. По нагрузке уменьшу в двое,перейду на 4 дня бокс и железно по 30 мин,норм будет как считаешь?
Лем,подскажи когда принимать кломид до,после еды?
Лем, ещё вопрос по карсилу, 2 или 3 раза пить? Там для средней тяжести 2 для запущенных 3. Спасибо!
Омегу3 продолжать пить? Протеин хочу убавить дозировки в 2 раза,как считаешь правильно?
Друзья Привет. Помогите с анализами...до соревнований остается ровно 3 неделиНа курсе 700 мг пропика(13нед) 400 мг трен ац(9нед) и 400 мастерон(1я неделя)..Спасибооо...
Цитата: ¤ ИлЬя ¤ !!! от 08 Апрель 2017, 10:58:56Друзья Привет. Помогите с анализами...до соревнований остается ровно 3 неделиНа курсе 700 мг пропика(13нед) 400 мг трен ац(9нед) и 400 мастерон(1я неделя)..Спасибооо...ПриветМолодецНаконец я вижу конкретный курс ,а не компоты1. Теста мало, докинь немного2. Тебя не заливает? Не пухнешь? Просто из-за трена растет эстрадиол и пролактин, это нормально, так как Тренболон путает реальыне показатели анализов. Все же ,если чувствуешь что заливает тебя водой, щеки налитые немного, ноги иногда отекают или давление скачет, вот твои действия:Каберголин купи в аптеке и ешь по 1 таблетки каждый 10-й день. Можешь купить 4 таблетки. (Бывает в продаже 4 и 8 таб.)Если соски не чешутся и не чувствительные на все, тогда Анастрозол не трогай. Если что-то такое есть и давление часто скачет, тогда по 0,5 таблетки Анастрозола каждый деньПовторюсь. Докинь пламени немного. Тестостерона добавь и пересдай анализ на общий тестостерон через дней 5.Остальные анализы хорошие.
Цитата: JIeM от 08 Апрель 2017, 11:15:08Цитата: ¤ ИлЬя ¤ !!! от 08 Апрель 2017, 10:58:56Друзья Привет. Помогите с анализами...до соревнований остается ровно 3 неделиНа курсе 700 мг пропика(13нед) 400 мг трен ац(9нед) и 400 мастерон(1я неделя)..Спасибооо...ПриветМолодецНаконец я вижу конкретный курс ,а не компоты1. Теста мало, докинь немного2. Тебя не заливает? Не пухнешь? Просто из-за трена растет эстрадиол и пролактин, это нормально, так как Тренболон путает реальыне показатели анализов. Все же ,если чувствуешь что заливает тебя водой, щеки налитые немного, ноги иногда отекают или давление скачет, вот твои действия:Каберголин купи в аптеке и ешь по 1 таблетки каждый 10-й день. Можешь купить 4 таблетки. (Бывает в продаже 4 и 8 таб.)Если соски не чешутся и не чувствительные на все, тогда Анастрозол не трогай. Если что-то такое есть и давление часто скачет, тогда по 0,5 таблетки Анастрозола каждый деньПовторюсь. Докинь пламени немного. Тестостерона добавь и пересдай анализ на общий тестостерон через дней 5.Остальные анализы хорошие.Ну я замечаю что 100 грамм углей на этой неделе еще суше меня сделали...вчера перед сном немного запрвился шаурмой домашней из них токо лаваш.сыр и кетчупа немного лишнего. Под утро сухой и днем тоже пресс видно не сильно прям так как водичка еще есть станазалол сегодня подключил так как от жидкого винстрола плечи опухают думаю менять на таблы в дни когда не могу сделать инъекцию винстрола в дельты. В другие места не ставлю так как там масло и за 3 недели сказали убирать масло до соревнований. Стесняюсь спросить а не посыплюсь ли я если уберу масло тест и ацетат и мастерон? До этого когда соревновался всегда до взвешивания оставлял препы...Спасибо за помощ☺
Суспензию уже не выгодно брать пропика денег нету на него...а масло еще есть...ну как правильней будет? Убрать ацетат и мастерон и оставить пропик с увеличением доз с винстролом?
Автор Тренер здоровья