Разобрался наконец-то. DIeM привет,сдал я анализы пребываю в шоке! АСТ и Алт показатели в 5 и 10 раз завышены! Общий норм,билирубин норм. Завтра заберу результаты выложу. Почему такие зверсткие показатели? Спортивное питание? Тренировки так влияют. Завтра иду на УЗИ печени и почек. Короче жути хапнул по самое не хочу. Как быть?
Привет еще раз , везде рекомендуют пить со второй недели анастразол, по каким анализам его пьют?
Привет, походу надо слазить с оралок, с турика слазить и оксану не есть, а доколть энку вот и весь курс.Сегодня утром опять темная моча, и светлый кал, первые признаки поражение печени( ппц( надо было изначально инъекционными курсить(
Цитата: aventino faraon от 17 Апрель 2017, 14:23:06спасибо, короче пока не курсить?, сколько тыквеол пить? и какие перездать, еще поджелудочная болит, омез попить?Пить курс по инструкцииПока не курситьЕще и с поджелулочной!Когда появилась эта проблема?Я с поджелудочной не помогу.Лучше к врачу обратиться (терапевт по прописке) и мне здесь дать ответ, какое дали заключение и что прописали. Или в частную клиникуСпасибо
спасибо, короче пока не курсить?, сколько тыквеол пить? и какие перездать, еще поджелудочная болит, омез попить?
Цитата: aventino faraon от 17 Апрель 2017, 13:10:33привет. разберешь,?Анализы приемлемыеПо печени маленькое "но"Пропить нужно тыквеол и перездать 3 анализа на печеньТак же, наладить питание.Чаще тыкву в сыром виде в салатах принимать и каши делать.
привет. разберешь,?
я пропил тыквеол целую неделю
Добрый день! Подскажите какие анализы нужно сдать перед первым курсом? Или просто придти в мед лабораторию и сказать что мне надо:ФСГЛГЭстрадиолТестостерон общийГСПГПролактинАлТАсТБилирубин общийОбщий белок
Автор Тренер здоровья
Автор Арахис