Да, можно забить на анализы и не ставить ХГЧДелать все по расписаным протоколам, которые были расписаны опираясь на статистику 50 на 50Я отношу себя к тем сторонникам, которые не рискуют со своим здоровьем.Я хочу знать на 100%, что у меня с Пролактином, Эстрадиолом, ОАК, Печенью и другими гормонами и ферментами.Мне важно получить максимально положительный результат от приема фармы. Не хочу после курса жиром заплыть или ушатать гормоналку. Мы все разные.Кому это тоже важно - я помогу с этим справитьсяКому хочется курсануть опираясь на статистику - протоклы расписаны.Выбор за каждым.
добрый день!Прощу помощи, доктор который консультировал слился(((...26 лет 184 85кгситуация такая (хронология):-3 недели 30 мг в день туринабол + 250 сустанол в нед.-2 недели болел (антибиотики, 2 недели без АСС) -сдал анализы - свободный тест, пролактин, эстрадиол по верхним границам. Принял решение курсить дальше.- 2,5 недели 30мг в день туринабол+500! сустанола в нед.- вчера сдал анализы - upload_2017-3-26_18-33-20.png Подскажите как поступить ?? вообще планировал еще 2 недели курсить..но что то анализы пугают.Под рукой есть анастразол и гонада..
От и мои анализы, на 10-й день курсаЭстро до курса был в верхних границах: 156, теперь 173С первого дня курса ем Анастрозол по 0,5 через день.так и продолжу и через 12 дней проверю эстро очередной раз.Был Гематокрит 46, теперь 41Это я принимаю Аспирин Кардио раз в день, перед сном 1 таб (100мг)
Цитата: JIeM от 28 Март 2017, 10:51:24От и мои анализы, на 10-й день курсаЭстро до курса был в верхних границах: 156, теперь 173С первого дня курса ем Анастрозол по 0,5 через день.так и продолжу и через 12 дней проверю эстро очередной раз.Был Гематокрит 46, теперь 41Это я принимаю Аспирин Кардио раз в день, перед сном 1 таб (100мг)Аспирин Кардио для чего? хочу поддержать сердце..так как оно не в самом лучшем состоянии..
Аспирин кардио используется для разжижения крови.наугад ничего принимать не нужноДля поддержки сердца и ЦНС, я уже рекомендовал Омега 3!И сон!
Цитата: Leo707 от 28 Март 2017, 11:19:27Аспирин кардио используется для разжижения крови.наугад ничего принимать не нужноДля поддержки сердца и ЦНС, я уже рекомендовал Омега 3!И сон!какой анализ сдать чтоб понять состояние крови ? омега 3 принимаю... но иногда побаливает сердце, хотя может это надумываю или путаю с неврозом.. ЭКГ отклонений острых не выявила, только от рождения блокаду пучка Гисса и пролапс метрального клапана..
Вопрос как дальше быть? Гонаду надо стаить? Анастразол? по Анализом ЛГ ФСГ ПРОГЕСТЕРОН вообще низкине на ПКТ(
пришел анализ на Прогестерон -0,5 норма -0,3-2,2.
Чувствую, даже уверен что фарма твоя разбавлена или бадяжка. От твоего пропика тестостерон должен быть как у меня в анализах и эстро в небесах.А у тебя не пойми что там.
Не жди, когда грудь женская появится, принимай анастрозол по 0.5 мг каждый день на 10 днейИ повторно анализы сдай:Тестостерон, эстрадиол и пролактин
Автор Тренер здоровья