Доброго времени суток. Мне 20 лет, рост 196, вес 107. Занимался в зале 3 года в "щадящем режиме" ибо была травма спины. 3 года выправлял, итог - ни один врач не смог найти следов травмы. Успехов как таковых особых не добился. Становая 185, жим 130, присед 160 при весе до армии 110-120. Последний год был в армии, там не было никаких занятий спортом, кроме армейской дрочи, стабильно летом 30 км в день бегом самая серьёзная нагрузка, что была. Как вернулся домой сразу в зал и на работу, впринцпе свободный график. Хочу попробовать курс, слышал есть что-то для роста как мяса, так и вообще... роста) Не хотелось бы мучатся с побочками, готов работать на пике мощностей, не зная слов "не могу" и "ещё минуточку отдохнуть". К несчастью мало, что смыслю в подсчете калорий, хотя что такое жрать сухую грудку и рис знаю. И что такое вообще ничего не жрать тоже знаю) Уколов не боюсь, крови не боюсь, видеть кишки намотанные на гусеницы нормальная тема. Темперамент не вспыльчивый, но крыша может уехать, хоть и всегда любые действия делаю осознано, без маний и мазахизмов. В армии потерял в весе до 95, сейчас нажрал малость. Зима ж.
Выбрал Пронабол от Lyka Lab. По системе новой школы. Как избежать таких полочек как гино, облысение, и в пкт, что лучше юзать дабы помочь восстановить выработки собственному тестостерону? Разные источники советуют разные вещи. Да и может есть ещё какие советы? И есть ли возможность смягчить акне (не известна предрасположенность к нему).
Ещё такой вопрос. Как насчёт креатина, bca 4-1-1, и мегафлекса? Не повредит курсу? Креатин за 30 минут до и после тренировки, бца на литр развожу и во время тренировки. Мегафлекс утром с завтраком.
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Ммм
Автор Джон Смит
Автор inQuisitor