Ну да, я сейчас собираюсь андробол+метан, выход станазол+проп (вроде как на это хватает), а фенил+проп+стан через какое-то время сделать или как продолжение вместо выхода?И можно пока жду андробол, фенил для разминки употребить. Уж больно не терпится...
Здравствуйте. Хочу набрать мяса и слить жир (его не много но хотелось бы ещё меньше) сейчас думаю о курсе Оксандролон + Примоболаном. До этого был соло Оксандролон потом перерыв 3 месяца и соло туринабол. На Оксандролон хорошо откликнулся организм, а вот туринабол вообще почти не почувствовал. По этому и выбрал связку Оксандролон + Примоболаном. Может у вас есть другое мнение. Мне 43 стаж тренировок в натур 5 лет, рост 198 вес 107 кг, приоритет набор мяса.
Спасибо, тогда лучше первый вариант, с отдельными суставами, действительно есть проблемы
Крайнюю консультацию по курсу можно - расписал основываясь на предоставленной схеме - "андробол 300 каждые 4 дня 20мл. метан 40мг в день 6 недель" , выход - "страмбафорт 30 мг + Проп 1млм через день" - 2 недели + ПКТ Правильно думаю?
Метана и 30 за глаза хватит, а вот стан можно увеличить до 40-50-ти мг. и выход делай 3 недели, а вот потом на ПКТ
Здравствуйте,я новичок в этом деле полный,подскажите с чего начать,как что колоть или пить
Автор Gosha