Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста курс, откорректировал сообщение, всё расписал, как этого просил Joe... Нужно заказывать препараты, а я не уверен в правильности составления курса.
Гоша, привет! 32 года, вес 75 кг, рост 175 см, бодибилдинг, стаж тренировок с 14 лет в режиме 6-12 месяцев занимаюсь,по 6 месяцев перерывы (учеба, работа, командировки и прочее).Планирую сдать основной перечень анализов перед курсом и один раз в середине курса.Ранее пробовал курсы пропик+стан (6 недель) и суст+стан (8 недель), как результат: улучшение качества собственной массы, сам вес особо не поменялся.Осенью 2019-го ты мне советовал курс:1-12 неделя. Сустанон по 500 мг в неделю ( в один день, или делить на два, например пн.чтв.)1-12 неделя. Болденон по 600-800 мг в неделю (можно в один день. или делить на два, например вт.пт.)1-6 неделя. Метан по 30 мг в сутки7-12 неделя. Станозолол по 30-40 мг в суткиАнастрозол с 3 недели по 0,5 мг раз в три дня.ПКТ через 3 недели после курсаКломид: (40 табл). 3 дня по 100 мг; 20 дней по 50 мг; 15 дней по 25 мг + Цинк 50 мг + Б6 10 мг; 15 дней по 25 ч/д + Цинк 50 мг + Б6 10 мг.Всё взял в вашем магазине.Результат, честно, разочаровал:( Вообще не залило, было ощущение, что прогрессирую на одном тесте... Результат ровно такой же, как от пропика+стан, был сухой (фото во вложении за пару недель до окончания курса), масса выросла максимум на пару кг... Мне не повезло с качеством метана? или это эффект от болденона? или в чем может быть проблема? я слышал, что с подобных курсов людей заливает заметно...Сейчас осталось понемногу этих препов, хочу 4-й курс. Цель - набрать 10+ кг "грязной" массы. Порекомендуй, что взять.
Спасибо огромное за столь подробный ответ!!! Смысл в том, что я не увидел разницы между курсом на 6 недель пропик+стан, 8 недель суст+стан и этим... Но этот на 12 недель и стоит в 2 раза дороже...Но есть одно НО, этот курс совпал с затяжным стрессом и депрессией, могло это так сильно повлиять на результат? Логически я, конечно, понимаю про кортизол и все такое, но на практике раньше этого не ощущал...Если да, то я бы попробовал еще раз такой курс, так как сейчас все траблы разрешились, есть возможность стабильно тренить и хорошо питаться.Посоветуй каких производителей лучше взять суст, болд и метан?Еще раз спасибо!
Автор Gosha
Автор Joe