Решился химичить, вопрос можно ли начать первый курс от соло энки? На массу. Неразу не юзал химию только спортпит, стаж в бб более 10и лет . Спасибо
Суст не жирный для первого раза то?Мне вообще сказали из тесто какого нить или метаху. Лучше инъекции чем орально ещё сказали.
Его соло колоть?И пкт нужен после него?
Может лучше изолят чем гейнер или как?
Спасибо)))
Лучше с сустанона соло начни.
добрый. был соло курс с данаболом(у вас заказывал). результаты меня не впечатлили))) мне 29.рост 180.вес 79. два года в натурашку. изначальный вес 68. сча все остановилось. часто вижу курс для новичка метан+дека, но везде разные дозировки и прием. Как то ваш сайт внушает больше доверия))) МОжно расписать все по пунктам(прием, пкт,колл-во) или ссылку дать, а то я что-то не могу найти. Либо какой то другой курс. Бюджет до 5000(при учете,что 70 таблеток данабола у меня уже есть). Спасибо
Приветствую!Заказал андробол 300 + метан. Остался проп, фенил и страмбафорт.Проп + страмб на выход с курса. можно куда нибудь еще фенил приткнуть?Помогите составить курс ударный. :(В наличии:Проп - 4млФенил - 6млСтрамба - 100Андрабол - 20мл (на подходе)пронабол - 300 (на подходе)Тамоксимед+анастразол есть.
Делай курс андрабол+метанФенила и пропика мало, что тут посоветуешь.Лучше докупи на будущее еще фенил пропик, и замути курс проп+нанфенил+стан
Автор Gosha