Приветствую всех! Есть вопрос насчет второго курса.Первый курс был на балканском сустаноне. Всего на 6 недель - 4 недели по 250 мг, а потом еще 2 по 500 мг. Сделал так, потому что перло меня конкретно только от 500 мг, а на 250 мг реакция была так себе. За курс набрал 6 кг хорошего качества. Водой не залило, даже мышцы секутся. Но я эктоморф и я до курса никогда не был залитым. Короче, каким-то чудесным образом я набрал на сусте соло 6 кг сухих мышц за 6 недель.Так как оралки мне нельзя, а нандролон сильно давит гормоналку, хочу снова взять суст. Но на этот раз сделать курс на 10-12 недель по 500-750 мг сустанона в неделю. Как считаете, на второй курс нормально будет? Конкретно на балканский сустанон реагирую хорошо.
Гоша, а конкретно твой опыт о чем говорит про нандролоны? Дуга долго восстанавливается? Если взять нандролон фенилпропионат, то гормоналку за один или два месяца можно восстановить после 10-недельного курса?На сайте указано, что любые консультации о препаратах и курсах идут через форум. Я не хочу лишний раз писать Джо на почту из-за моих сомнений в Балкане. Я набрал на Балкане и не получил побочек, что говорит о том, что фарма нормальная (может и с недоливом).Если на вес 77 кг поставить курс из 500 мг суста и 200 мг нанфенила в неделю на 10 недель - норм? Или лучше забить на нандролон и бить 750 мг суста в неделю, чтобы быстрее восстановить дугу?
Да элементарно)) ПКТ на трибулусе, цинке, витамине Е, а самое главное - аптечном кломиде. На курс 10-недельный лучше деканоат или фенилпропионат? Говорят, что деканоат ппц как долго фонит. Или после него тоже легко можно восстановиться?
Автор Borodach88
Автор borez2016
Автор dorian
Автор Ммм
Автор Toha