inQuisitor подскажи пожалуйста, принимал ли какие нибудь препараты во время сушки?
И так, сушка продолжается. Вчера и сегодня решил посидеть на безуглеводке, воду увеличил до 6 литров в день + соль 4 грамма. Завтра в понедельник хочу попробовать вот такую связку перед тренировкой: 200 мг кофеин, 200 мг аспирин и 2 колпачка бронхолитина.
200 мг кофеин, 200 мг аспирин и 2 колпачка бронхолитина, а что даст данная связка?
Цитата: inQuisitor от 12 Март 2017, 13:55:02И так, сушка продолжается. Вчера и сегодня решил посидеть на безуглеводке, воду увеличил до 6 литров в день + соль 4 грамма. Завтра в понедельник хочу попробовать вот такую связку перед тренировкой: 200 мг кофеин, 200 мг аспирин и 2 колпачка бронхолитина.Давай, колбасить должно капец как)))
Цитата: Gosha от 12 Март 2017, 14:11:45Цитата: inQuisitor от 12 Март 2017, 13:55:02И так, сушка продолжается. Вчера и сегодня решил посидеть на безуглеводке, воду увеличил до 6 литров в день + соль 4 грамма. Завтра в понедельник хочу попробовать вот такую связку перед тренировкой: 200 мг кофеин, 200 мг аспирин и 2 колпачка бронхолитина.Давай, колбасить должно капец как)))Короче, попробовал данную связку сегодня. Думаю в первый и последний раз, на тренировке сердце чуть не выскочило из груди, но энергии было хоть отбавляй, третий день безуглеводки, после 2 часов силовой работы, сил на час кардио еще хватило. До сих пор не отпускает... )