Добрый день!Дайте совет по составлению курса!Хочу поставить: Болденон+прима+турик (может,что поменять..?)Возраст 33, вес 80кг,рост 183.Занимаюсь с 25 лет (любитель),тогда весил 68кг.Ранее пробовал ААС,(метан,турик,приму,трены,суст,болденон),но все употреблял в маленьких дозах!!!(почти как в инструкции)Последний курс был в ноябре 2016 ставил приму по 100мг/нед.,три-трен по 1мл/нед.+турик по 3таб/день :итого растянул все почти на 2 месяца.Прибавил 3,5кг. Более ранние курсы пробовал ставить примерно в таких дозах как у Вас на форуме,но почти во всех случаях просто тупо заливало...,вес доходил до 86кг.,а потом вода уходила и всё!(может что делал не так.!)
Да нет,не категорически! (еще не купил) Дай пожалуйста совет по курсу исходя моих данных и телосложения,хочется сухой венозной массы .Много прибавить в весе не хочу,но чтоб был рельеф.Прима может не попрет,если ставил её недавно?В зал получается ходить 2 раза в неделю.С диетой тоже проблем,отказаться от говна могу,но вовремя покушать, не всегда!К ожирению не склонен,но немного есть на животе и на боках,надо сгонять...!!!
Да,сочетание не плохое!!!!Вот только вопрос:мастерон можно мешать с пропиком suspension и на Этилолеате?(чтобы два укола не делать?)Смысл в этом?Какой пропик лучше suspension или на Этилолеате?
Спасибо,за совет,не знал!Гоша скажи,что по ПКТ лучше?
А что по дозам,?с данным курсом!!!Буду брать как ты написал!!ПОНРАВИЛСЯ!!!!!Я имею ввиду по кломиду!
Спасибо!Скажи пожалуйста,на Этилолеате и на масле,это одно и тоже?Просто где-то пишут,что сделано на Этилолеате...!
Привет.Скажи,в чем отличие кломида от провирона?Может провирон на ПГТ лучше?Что скажешь?СПАСИБО!
Автор Евгений_Поспелов
Автор Алекс777
Автор Satyr
Автор Консерватор
Автор Сергей_Трушин