Ничего не понял300 мг? или 30 мл?Напишите сколько и чего у вас и поточнее!
Стоит ли делать?Я ради подобных причин и залез на вечный курс.Надролон и Тестостерон мои друзья на всю жизнь.
Не все сразу.Качество мускулатуры зависит не от препаратов ,а от грамотного администрирования курса, тренинга и самое главное - питания!А Надролон свое дело в пользу Регенерации организма сделаем постепенно!
Итак: рост 182 см., вес 81 кг.Курс: Надролон (30 мл)+Тестсотерон(30-40мл) (Ципионат, Энантат на выбор)Администрация курса: Анализы, Анастрозол: 60-80 табл, Каберголин (Берголак или Достинекс): 8 таблЦитироватьКоличестао вещества на кг веса:Тестостерон 6-9мг на кг/неделяНандролон 3-4мг на кг/неделяРекомендация:Курс длительностью 12-16 недельДозировки:Дека: 200-400 мг/недТестостерон: 400-500 мг/нед
* Самому вам курс не вытянутьПридется обращаться за помощью в администрировании.
Добрый день!Огромное спасибо за столь развернутый ответ.Сейчас пойдут мои переживания, но Вы не обращайте внимания особо )) Что - то Вы меня вовсе расстроили... Не думал, что это все так серьезно, предполагал конечно, но чтобы на всю жизнь заморачиваться вот так.ЦитироватьНичего не понял300 мг? или 30 мл?Напишите сколько и чего у вас и поточнее!У меня на руках 1 бутылек "Nandrolone Decanoate 300mg/ml"и 1 упаковка в ампулах "Testosterone Enanthate 250 mg/ml"Фото во вложении.За все про все отдал 6К рублейЦитироватьСтоит ли делать?Я ради подобных причин и залез на вечный курс.Надролон и Тестостерон мои друзья на всю жизнь.Дак может быть тогда бог с ними, пусть лежат, не знаю, отдам кому-нибудь или еще что, раз уж все так серьезно.Может быть тогда стоит взять более менее щадящие препараты, на которых не надо сидеть вечно?Я понимаю сейчас что Вы думаете - "Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться", вообще да, любой этого хочет. Но я понимаю, что всегда есть обратная сторона медали и согласен с этим, но ведь можно свести эту "темную" сторону к минимуму или же нет?ЦитироватьНе все сразу.Качество мускулатуры зависит не от препаратов ,а от грамотного администрирования курса, тренинга и самое главное - питания!А Надролон свое дело в пользу Регенерации организма сделаем постепенно!Здесь я полностью с Вами согласен. Волнует еще вот какой момент, конечно с моими проблемами особо не разгонишься в плане раскачки тела, получения рельефа и т.п. Но все равно сидит у меня в голове мысли о том, что я все таки хочу "прокачать" свое тело и может быть выступить, пусть и на колхозных соревнованиях, пусть, но главное подвести себя и свое тело к этому. Вообще интересует в большей степени Пляжный ББ, после Гусева не могу успокоиться, но ,к сожалению в нашем городе просто на просто нет грамотных тренеров, которые тебя могли бы подготовить к такому виду соревнований. Поэтому плаваю сам как могу, где-то что-то прочитал, где-то посмотрел, с кем-то на форуме пообщался.А страх перед АС еще вызывает то, что все таки вдруг мне удостоится куда нибудь продвинуться, а ведь эта дрянь держится в крови в течении года, если сидеть вечно на этом, получается вообще потом никуда нельзя будет податься, в крови допинг и писец... (может я не прав, это чисто мое ИМХО)ЦитироватьИтак: рост 182 см., вес 81 кг.Курс: Надролон (30 мл)+Тестсотерон(30-40мл) (Ципионат, Энантат на выбор)Администрация курса: Анализы, Анастрозол: 60-80 табл, Каберголин (Берголак или Достинекс): 8 таблЦитироватьКоличестао вещества на кг веса:Тестостерон 6-9мг на кг/неделяНандролон 3-4мг на кг/неделяРекомендация:Курс длительностью 12-16 недельДозировки:Дека: 200-400 мг/недТестостерон: 400-500 мг/недПростите, но я понял только про анализы какие надо предоставить.Потом я понял, что надо еще дополнительно таблетки добрать Анастрозол: 60-80 табл, Каберголин (Берголак или Достинекс): 8 таблНо вот сколько, чего, что там на ПКТ... не понял.Цитировать* Самому вам курс не вытянутьПридется обращаться за помощью в администрировании.Здесь предполагаются персональные услуги по администрированию курса?Спасибо еще раз за ответы и советы.
Добрый день! Мне 36 лет, рост 170. Вес сейчас 78 кг. Стаж в зале 3,5 года. Решил курсануть. Для первого курса думаю взять деку по 200 в неделю и метан, на 6 недель. Пкт кломдом 3 недели. Что скажете? Рабочая связка для первого курса? С дозировкой метана не разобрался ещё.
Ого как! :( ну Ее эту деку тогда.. ещё ничего не покупал. Посоветуйте тогда лучший вариант первого курса?
Мне бы поподробнее: что, сколько.. )
Сустанон 250 мг раз в неделю на 10 недельЯ чуть позже напишу подробнее
Цитата: Gosha от 18 Июль 2017, 10:07:55Сустанон 250 мг раз в неделю на 10 недельЯ чуть позже напишу подробнее 10 недель не много для первого курса?Буду ждать. Буду очень благодарен за подробности.
Витамины и гейнер пить на курсе? Витаминный комплекс типа опти-мэн норм будет?
Сустанон Sustamed Balkan хороший? Анастрозол сколько по времени пить? Получается курс только сустанон. Его достаточно будет соло? Мешать ни с чем не надо?
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Джон Смит
Автор inQuisitor
Автор Артур_Кашапов