Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!
Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?
Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:00:58Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 12:10:14Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:00:58Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:23:02Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 12:10:14Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:00:58Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 13:20:34Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:23:02Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 12:10:14Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:00:58Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 13:23:56Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 13:20:34Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:23:02Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 12:10:14Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 12:00:58Цитата: Евгений Николаевич3 от 22 Июнь 2017, 10:55:28Цитата: Gosha от 22 Июнь 2017, 08:19:21Цитата: Евгений Николаевич3 от 21 Июнь 2017, 22:32:58Здравствуйте ! Мой рост 199, вес 97 Я занимаюсь спортом 14 лет на проф основе.Волейбол.Возраст 21 год . Для себя решил что хочу первый раз попробовать курс,так как с июля начинаются сборы и хочется прибавить в силовых показателях и сбросить жиру. (Курс буду принимать во время сборов)Хочу продукцию преобрести у вас и начать со связки Тур + Стан .Мне нужна помощь и консультация как правильно пройти этот курс и что при правильном раскладе должно получится на выходе !!!А возраст на самом деле 54 года?не
Напишите тогда пожалуйста как правильно пройти курс тесто+ тур
Добрый день!Коллеги, прошу консультации.Небольшое отступление для понимания происходящего в моей голове )Меня зовут Степан, возраст 31 год, рост 182 см., вес 81 кг.Имею множество травм не относящихся к спортивной деятельности, попал в аварию. На данный момент 2 поясничные грыжи 6 и 7 мм и вывих правого плеча с локтем. Соответственно врачи дают диагноз - "сиди\лежи и жди конца". До недавнего времени так все и было, спортом не занимался никогда вообще, никаким, даже не знаю как в футбол играют (пусть он здесь и не причем)) ). Буквально 6 месяцев назад, видимо моча в голову треснула, резко решил поменять свою жизнь и, вопреки "диагнозу", через силу, боль и страдания решил заняться собой.За 2.5 мес. полностью изменил свое питание, распорядок дня, отношения к окружающим вещам, в общем похудел с 98 до 78. Все время пока сидел на диете читал про ББ, смотрел про ББ, начал бредить ББ. На 3-ем месяце записался в зал. (вообще на все это меня дернуло после просмотра видео с Гусевым Денисом. Понятно что там уровень, что профессионализм и т.д. Но меня по крайней мере это мотивировало и я решил заняться собой, может глядишь тоже смогу привести свое тело в такой же эстетичный вид)Так как по факту я ограничен в своих возможностях в зале из-за косяков с телом, то занимаюсь один, без тренера, без присмотра, по "своей" программе, то есть не так как все (но и не как подснежник ), короче дурак - одиночка.Без осевых нагрузок, базу практически не делаю (кроме жимов), веса 60-70% от максимальных, в многоповторном режиме, то есть по факту тренировки сводятся к пампинговым.По времени занятия уже заняли 3,5 месяца, прибавил за это время около 2,5 - 3кг, ем много белка + спортпит (здесь понятно, что сюда входит вода, а так же тот момент, что я новичок, а у новичков всегда в первые 12-18 недель идет резкий прирост по массе\рельефу, зависит от занятий).---------------------Теперь о главном.Плечо, вывих, растяжение, все начало о себе давать знать, так как у меня начали расти силовые. Довел до такого что 10 дней пришлось забросить терновники, чуть с ума не сошел, сейчас вернулся в зал, начал потихоньку восстанавливаться, но часть упражнений делать больно, плечо болит и соответственно страшно его нагружать, если оно вообще выйдет из строя, то все, пиши пропало.Все-таки решил собраться с духом и пойти в массы со своей проблемой. В зале мне сразу начали говорить о таких вещах как: гормон роста, стероиды и еще кучу всего я не запомнил даже.Перемалывал эту инфу с неделю, потом решился, все таки стремление к красоте своего тела мне стало важнее и я решился на ГР. Понятно, что тут же нашлось куча людей которые мне начали его предлагать, цена вопроса 38К за курс именно для лечения суставов. Нет у меня столько сразу это раз, второе то что 98% втюхивают нерабочий ГР лохам типа меня.Ну и один из доброжелателей посоветовал, а после и впарил Деку + Энантат, я все это схавал, оно и понятно, лошара ведь.Теперь на руках есть 300мг Нандралон Деканоат от Фармаком + Тестостерон Энантат той же фирмы.Сказали проколишь - болеть все перестанет, будешь как новый, в зале будешь просто убивать железо.Сидел я пару дней смотрел на все это дело и думал а как и что, страшно... и так весь больной.Начитался, насмотрелся и сделал вот такой вот вывод. Посмотрите пжста и посоветуйте что добавить и как все сделать безобидно и вообще СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?Цель - чтобы не болели суставы и связки, так же максимальное сохранение рельефа. МАССА - НЕ ЦЕЛЬ, будет расти - не откажусь )))1 укол в неделю: 1 - 6 неделя 50мг дека + 250 энки 7 - 8 неделя 250мг энкипосле последней инъекции Энки, через 10 дней Кломид (по дозировкам не знаю еще) + Трибулус +ZMA на ночь. (КЛОМИДА ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ, потому что только вчера прочитал про ПКТ, о котором мне ничего не рассказали)) )В общем вот такая кашка у меня в голове, если эту дрянь можно применить 1 раз и при этом реально вылечить свои кости... я считаю это выходом.Прошу не принимать мои слова близко к сердцу, я новичок, во многом не разбираюсь, много не знаю. Отнеситесь с пониманием.Спасибо.
Перемалывал эту инфу с неделю, потом решился, все таки стремление к красоте своего тела мне стало важнее и я решился на ГР. Понятно, что тут же нашлось куча людей которые мне начали его предлагать, цена вопроса 38К за курс именно для лечения суставов. Нет у меня столько сразу это раз, второе то что 98% втюхивают нерабочий ГР лохам типа меня.
Ну и один из доброжелателей посоветовал, а после и впарил Деку + Энантат, я все это схавал, оно и понятно, лошара ведь.Теперь на руках есть 300мг Нандралон Деканоат от Фармаком + Тестостерон Энантат той же фирмы.
Сказали проколишь - болеть все перестанет, будешь как новый, в зале будешь просто убивать железо.Сидел я пару дней смотрел на все это дело и думал а как и что, страшно... и так весь больной.Начитался, насмотрелся и сделал вот такой вот вывод. Посмотрите пжста и посоветуйте что добавить и как все сделать безобидно и вообще СТОИТ ЛИ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Цель - чтобы не болели суставы и связки, так же максимальное сохранение рельефа. МАССА - НЕ ЦЕЛЬ, будет расти - не откажусь )))
1 укол в неделю: 1 - 6 неделя 50мг дека + 250 энки 7 - 8 неделя 250мг энкипосле последней инъекции Энки, через 10 дней Кломид (по дозировкам не знаю еще) + Трибулус +ZMA на ночь. (КЛОМИДА ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ, потому что только вчера прочитал про ПКТ, о котором мне ничего не рассказали)) )В общем вот такая кашка у меня в голове, если эту дрянь можно применить 1 раз и при этом реально вылечить свои кости... я считаю это выходом.Прошу не принимать мои слова близко к сердцу, я новичок, во многом не разбираюсь, много не знаю. Отнеситесь с пониманием.Спасибо.
Количестао вещества на кг веса:Тестостерон 6-9мг на кг/неделяНандролон 3-4мг на кг/неделя
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Джон Смит
Автор inQuisitor
Автор Myaso96