Сейчас посмотрел анализы свои ТТГ: февраль-0,79март-0,79апрель-0,79май соответственно-0,81
Если питаетесь как написали выше - добро!Будем ждать курсаПосмотрим каким будет ТТГ на курсе, на многих АС - он растет.
В 16 году.Ноябрь-0,92декабрь-0,94Самое большое в мае 16-го: 1.5Что все настолько плохо? А ведь я с этими анализами к эндокринологу ходил.Сказала все нормально.Узи щитовтки делал.
Цитата: JIeM от 31 Май 2017, 13:34:18Если питаетесь как написали выше - добро!Будем ждать курсаПосмотрим каким будет ТТГ на курсе, на многих АС - он растет.По углям тогда прибавлять не буду? А то попрет меня опять.Буду потихоньку, без фанатизма сейчас жир топить.Печень чистить т.д.Все остальное по анализам?
Все понял! Овощи у меня при каждом основном приеме пищи: белок +овощи. Огурцы,помидоры, зимой квашеная капуста.Летом свежая. Кабачки и баклажаны редко, тушеные или запеченые. В основном и весь набор.
Жду когда пройдут 2 недели, чтоб анализы сдать. И тогда уже будет видно, что со мной делать дальше?
ОЧень важно, подключить зелень: петрушку, листья салата, укроп и другую траву. Она играет более важную роль.
Цитата: JIeM от 31 Май 2017, 13:57:34ОЧень важно, подключить зелень: петрушку, листья салата, укроп и другую траву. Она играет более важную роль.Да, вот это редко. В основном укроп у меня в салаты.Свежий, сухой.Нравиться больше мне.
Я созрел. 45 лет, 72 кг, 169 см цель нарастить мяса. Тренируюсь для себя. С каких дозировок начинать в неделю? Как ставить хгч?
Автор Borodach88
Автор dorian
Автор borez2016
Автор Toha
Автор Ммм