Спасибо! Хорошо понял.Пока время есть, спешить некуда. Вот и мозгую все. И с вами консультируюсь, чтобы подбирать препараты от которых минимум или совсем нет побочек.
Что касается любых таблеток (за одним исключением, о котором скажу ниже) то их надо бы исключить. То же касается прогестинов (нандролон, тренболон) и станозолола в инъекциях(Винстрола). Единственный стероид, который может использоваться для обретения хорошей формы перед летом, это дростанолона пропионат (Мастерон). Но тоже нежелательно в силу способности последнего обезвоживать организм.Но если ОЧЕНЬ хочется немножко подрасти, тогда относительно безболезненно проходят болденон и метенолона энантат (Примоболан).Вот из одной статьи про применение ААС тем кому за 40 прочитал.Верно ли сие утверждение на ваш взгляд?Все как я понимаю, как и вы здесь мне поясняли.Еще вопрос: сейчас Провирон пришел, надо ли мне его сейчас к тем препаратам подключить? Или нет?
А что на счет провирона? Надо сейчас его мне или нет?
Ну как сказать диета.Я вообще потребляю мало углеводов.Уже привык так. Так питаюсь.Узел на щитовитке был.Но он уже более 10 лет одним размером.Страшного нет ничего.Препараты щит.железы не принимаю.Сейчас, да, я еще урезал углеводы.Ненавистный жир стопить нафиг хочу. Если увеличу по углеводам жир полезет опять, уже проверено на себе неоднократно.Как быть?
Нужно Калории снизить, а не убрать углеводы и жиры.Сколько раз про это везде пишу!Я проще отвечуЧТо будет при таком ТТГ длительно?ТТГ уйдет в ноль и придется бросить спорт и принимать огромное колчиество углеводов, чтоб приподнять уровень ТТГ выше. Года может не хватит на эту процедуру.Все старания к черту будутУчитесь питаться правильноЧитайте Консультации по питанию. Что и с чем нужно кушать, и с чего брать углеводы и витамины.
Может сбой в гормональном плане произошел из-за резкого похудения у меня тогда?
Автор Borodach88
Автор dorian
Автор borez2016
Автор Toha
Автор Ммм