Всем привет! На сколько я понял, для тех кому за 40 и кто не является спортсменом, а занимается для себя. Для ГЗТ это:
1.основа всему тестостерон ( пропионат, энантат, омнадрен-ципионат, прогестины и станозолол лучше исключить)
2.если хочется подрасти-подсушиться, подключаем болденон или примоболан, ГР (в зависимости от целей регулируем питанием и дозировками)
3.делаем курс ( дозировки препаратов и длительность курса каждый подбирает под себя сам)
4.на курсе подключаем гонаду.
5.сдаем все нужные для нас анализы 6.по результатам анализов , в случае увеличения-уменьшения " чего либо",соответствующие препараты:эстроген-анастразол, летрозол,кломид, тамоксифенпрогестерон-достинекс и т.д.кортизол-фосфатидилсеринну и т.д и т.п. ( много писать не буду здесь все в курсе)
7.курс закончили, пкт проводить не надо, а уменьшаем дозировку теста или используем другой препарат( меняем тесто одно на другое и используем в меньшей дозировке)
8."передохнули" на меньших дозировках ( срок также сам для себя сам выбирает) и новый курс9.находим в своем городе толкового врача ( если таковой имеется) и все препараты- по результатам анализов принимаем по его назначению.если такового нет мониторим сами, заходим сюда на сайт, спрашиваем-консультируемся и от этого уже "пляшем"?
Спасибо большое за ответ! Про врачей это точно. Ходил я у нас и к эндокринологам и к урологам-андрологам ( свое тесто было практически в ноль, ниже нижнего предела).То травки-муравки попейте, то гель попробуйте и т.д. и т.п. Хрень это все. 3 года на все это убил.Уролог правда парень молодец, когда я сам ему про ГЗТ говорить начал предложил Небидо. Но потом и рецепт на Суст выписал.Но тоже никто ничего из них не понимает.Один к одному оправляет, другой к другому и так по кругу.Решил сам.Сейчас 11 недель Энантат (Балкан) ,по 250 в неделю,соло был.Так для ознакомления с препаратами. Это скажу я вам небо и земля! Сейчас 12 неделя сделал 1 инжект 200 примоболана. Думаю для начала 200 в неделю или лучше 400? Одна неделя hgh frag 176-191 ( 1000 мкг в день) На сколько недель подскажите примоболан подключить? Цел -банальна ( как и всех) пожечь жирок, по возможности мясцо нарастить. Возраст 42.Вес 110.Стаж 3 года.Сейчас 2 дня в неделю многоповторка ( по типу фульбади все тело за тренировку) двусетами на разные группы мышц ( антагонисты) по окончании кардио 10-15 мин. Один день чисто турник и брусья ( тоже двусетами) , после них интервальное кардио. Анализы сдаю постоянно. Эстро всегда был выше нормы, тесто ниже, сейчас тесто больше на 15 показателей.
В личку результаты анализов скину? Вы не против?
Будем курсить! С отдыхом, мостами.Денег хватит.Сейчас есть примы 38 мл., энантат 8 мл.Идет: суст. и энантат,мастерон 40 мл., провирон. Есть Селана ( сейчас пью по одной через день, эстро высокий.), тамоксифен.
Прогестерон тоже выше рефов.
Хорошо.Понял Вас.Заберу, скину в ту ветку.Здесь потом еще тогда отпишусь.До встречи!
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Ммм
Автор borez2016
Автор dorian