NANDROLONE DECANOATE ZPHС, Концентрация: 250 мг. в 1 мл. - дека от ZPHC.250 мг- мало? Или 200 мг - Nandrolona D Balkan ЭФФЕКТИВНЕЕ? - ЭТО Я К ВОПРОСУ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ приема Деки.Деку довести до 400 мг в неделюТестостерон мы увеличили же из-за снижения ощущений либидо...?Увеличив Деку мы опять придем к снижению либидо?Опасаюсь за побочки. Так периодически глазное давление ощущаю... По утрам цвет мочи темный.Потом в течении дня от увеличенного приема воды проходит...А Каберголин с такой дозировкой Надролона продолжать принимать 2 раза в неделю- ... Опечатка? (2 раза в месяц)выйти на курс 16-18 недель или сделать мост и повторить курс, что эффективнее и безопаснее для организма?Хочу понаблюдать за ощущениями еще недельку чтоб определится окончательно что делать дальше...
Дозировки не изменил. На сегодня:1. Энку 500мг + Дека 200мг + 30 таб/сутки Метан2. Анастрозола по 1/2 таблетки через день3. Каберголин планирую 0,5 таблетки раз в месяц посмотреть на анализ(26.08)4. Гонадотропин 1000МЕ - осталась 1 ампула.(поставил 3+1)
Курс идет 9 неделя. Деки осталось 1 ампула; Энки бочонок(2мл)+ 6 ампул(в субботу одну использую),т.е.=5 ампул. Метан 7 неделя сейчас(3-тб/день)
По ощущениям : Вот только 2 дня как боль в связках пока не ушла, но в сравнении стало значительно полегче. Хоть на боку смог спать. Не долго, но это уже прогресс. Делаю в основном многоповторку . Плечи пока стараюсь вообще не нагружать. Разговаривал с Эндокринологом - он говорит что связки можно только ГР стимулировать к росту и восстановлению. Может в минимальных дозах (2-4Ед/день) попробовать?
Опираясь на свои ощущения, решил продлить курс. Вот надо докупить препараты. Помоги определиться сколько чего надо.Метан думаю пока не надо. А вот тест и деку до 16 недель возьму.Деку думаю оставить в той же концентрации-200. Может потом и увеличу если на мост пойдем. Кстати на МОСТ если идем, то это на сколько и гонадотропин на мосту надо?
Кстати у нас в городе пропал Гонадотропин. У Вас на сайте есть по 3 флакона по 2 500 Ед - Гонадотропин PROFASI. Он как по качеству? И если его брать то как его ставить( ставил московский по 1000)?
Просьба расписать сколько надо докупить препаратов на дополнительные 6 недель(если курс делаем 16 недель)МОСТ как я понимаю на энке, какая концентрация и срок?
Потом если по новый курс то как то надо по здоровью подстраховываться дополнительно?или все так же Деки 200 + Энки 500.Метана останется около 30 таб. Что с ними делать? Имею в виду на второй курс нужны или пусть организм от оралки отдыхает?
Добрый день.Нужен совет. Прошло 10 недель курса. Две недели назад заказал продолжение чтоб расстянуть до 16 недель.Надо делать уколы, но препараты в этот раз еще что-то задерживаются, не привезли. Получается на прошлой недели не ставил Гонадотропин скорее всего и на этой недели будет пропуск...Дека тоже на этой недели пропуск...В наличие есть ТЕСТОСТЕРОН 3 куба Энки(Абураш)+2мл (от ЛУКИ)...Ставить куб энки на этой неделе или 2 куба?Уходить с курса пока не хотел, т.к. облегчение по связкам только с 9 недели наблюдаю... Правда по ощущениям стал немного затекать... Можно будет ставить Деку с перерывом(неделя - две) в зависимости от того когда прийдут препараты...?
Планировал в следующий понедельник анализы сдать. На Пролактин+Эстрадиол+ОАК. Что еще проверить?
Добрый вечер. Просьба посмотреть анализы, сданные сегодня.Напомню прошли 11 недель курсаИз них 10 недель ставил Деку по 200мг, а на 11 неделе пропуск из-за отсутствия препарата(пока не дошли)Энку первые 3 недели по 250мг; с 4-по 12 неделю 500мгМетан по 3 таб в день с 3-по 11 неделю( ПРИЕМ ЗАКОНЧИЛ)Далее:Анастрозола по 1/2 таблетки через деньКаберголин по 0,25 таблетки через 2 недели, т.е. в этот месяц вышло всего 0,5 таблеткиГонадотропин 1000МЕ - (поставил 3+2- ВСЕГО) с 4-по 6 неделю ставил, 7-пропустил, 8и9 ставил. Далее из-за отсутствия препарата в аптеках и ваш уже 3 неделю не как не дойдет - соответственно был пропуск с 10-по 12 неделюВозможно надо сделать какую-нибудь корректировку исходя из анализов..? (АлАТ, АсАТ, Эстрадиол). Не знаю имеет ли значение, что 5 дней не было больших физических нагрузок и укол тестостерона -250мг поставил накануне. Написал на всякий случай. Список заказанных препаратов:Nandrolona D Balkan Концентрация: 200 мг. в 1 мл. 7 АмпулTestosterone Enanthate Aburaihan Концентрация: 250 мг. в 1 мл. 20 АмпулГонадотропин PROFASI 2упаковки * по 3 флакона по 2 500 Ед. Заранее куплен Clostilbehet 60 таблеток, покупали у Вас. Как я понимаю это Кломид
По ощущениям на сегодняшней тренировке груди приходилось поле каждого упражнения ходить на беговой дорожке от 5 до 10мин. Ощущалось сильный пампинг с потерей подвижности рук,плечь... Тренировка по времини затянулась, хотя самих упражнений сделал гораздо меньше. Обычно совмещал грудь с трицепсом. Сегодня хватило только на грудь. Я рассчитывал после командировки горы свернуть,но не тут то было...
Соки- это что?
Немного испугали Анализы (АлАТ+АсАТ) ...
Сейчас осталось 6 ампул по 200 Деки Балкан + есть в виде бочонков Nandrolone Decanoate Norma Hellas S.A. 1 флакон 2 мл(100 мг. в 1 мл) и точь такой же от - DECA DURABOLIN OrganonРазных производителей сразу ставить перемешивая не хочу. Или бочонки оставить на следующий раз или поставить на следующей неделе кого-то из бочонков, а потом 6 ампул Балкан на 3 недели распределить?Если их объединять 200+200= 400мг- это надо в один день+ 250 мг Тесты ... Или 200Деки+250 Тесты и так 2 раза в неделю..? Как правильно?
Делал грудь. Плечи тоже участвуют. Делаю в основном многоповторку. Вес стараюсь не брать. Начал пить дополнительно ИНДОМЕТАЦИН. по 6 таб - курс на 2 недели. Хвалят для связок. Заливаю совсем минимальным весом плечи перед упражнением плечи- например гантели 1-3 кг. чтоб увеличить кол-во жидкости в суставе. Хотя и до этого тоже самое делал. Что касаеться Забивки - да сильная. Чем дальше тем больше. Делал между подходами(повторами)около 1 мин. Наступала забивка мышц все сильнее и сильнее. Старался сделал подход сразу на турник, чтоб вытянуть мышцы- повисел. Чуть посидел и опять подход. После 4-5 подходов руки тяжело поднимались. Грудь распирала...Делать следующее упражнение не реально. Вот чтоб разогнать кровь по всему организму вставал на беговую дорожку. И по ощущениям продолжал дальше упражнения на грудь.Такого у меня тоже не когда не было. Тренировка оказалась дольше, но менее продуктивна.
Дозировку увеличил : 400 мг Деки с 500 мг Энки.Вопрос: Каберголин, Анастрозол, ХГЧ оставляем в тех же дозах?
ХГЧ был большой пропуск - 3 недели.Размер яичек вроде уменьшился и активность изменилась. Соски не болят. Может что для профилактики принять?1250 Гонодотропина ввел не раз в неделю, а через 5 дней и следующий укол ХГЧ планирую так же.. Потом неделю перерыв, а далее не знаю может как раньше - раз в неделю ставить..? По ощущениям простой Московский лучше реагировал, чем ваш(хотя здесь больше концентрация). Возможно из-за пропуска так. Я чисто по ощущениям...
Плечо периодически о себе напоминает(особенно на этой неделе)-возможно из-за того что погода начала портиться(реагирует).
Отдохнуть от химии не помешает организму..? Есть мысли еще стать отцом. Сейчас думаю Нандронон доставить и уходить на ПКТ. Вот только хотелось поточнее выяснить что да как? Что принимать, что не принимать? Как тренироваться или тоже перерыв надо какой-то делать?.
На ГР пока не решился, хотя многие советуют(Анализы на онкомаркеры сдавал когда заходил на этот курс- были хорошие).Если с ГР то надо на МОСТ идти...Что посоветуете? Тестостерон пойдет на следующий думаю курс или как вы говорите можно и в холостую периодически стимулировать себя.Или что посоветуете с оставшейся Энкой ?
Когда и какие анализы сдавать как в конце курса так и на ПКТ?С учетом что дозировку сегодня изменил надо анализы сдавать - ? Думал через недельку...что проверять?
Можете после Надролона зайти на мост, восстановить организм и с Тестом делать ГРНачать с 5ме первый месяц и потом уйти на 10ме.Курс не меньше 5ти месяцев.ХГЧ и все остальное сопровождатьПодобрать лишь дозировки новые.Добрый день. Плохо стали отправляться к Вам сообщения. Про ГР думаю. Листаю интернет. Не могу до конца определится, дороговато как по деньгам так и по возможным побочкам... Если не аптечный, какой посоветуете?Пептидам вы не доверяете. А что думаете про Специальные препараты в спортивном питание IGF от производителя NOW( ГР в таблетках)-?По ощущениям: Начал падать вес(-3кг), не смотря на увеличение дозировки Нондранона..?Сексуальное влечение тоже падает. Тут вижу возможные 4 причины: 1- Организм постоянно в тонусе+возраст-Устал...; 2- Пропуск ХГЧ трехнедельный.; 3-Увеличение дозировки Деки; 4- Эстрадиол опять завышен... Надо что делать? (Думаю Анастрозол с 0,5 таб поднять до 0,75 таб/через день.)Во вложении анализы(11.09-сдал в СитиЛаб)Хотел печень почистить Карсилом. Ваше мнение?
По ГР как я понял надо ставить не сразу на МОСТЕ, а после?
Если с 0,33 ед начать? Для лечения связок это мало или допустимо?Подсчитываю как можно распределить средства на курс 4-5 месячный.Понимаю, что на себе не экономят, но есть хотелки и реальность...
Nordex можно брать?
Еще какие будут дозировки на Тест? Гонадотропин, Каберголин, Анастрозол - изменятся дозы или нет? Креатин, карнитин на мосту не принимаем(лежат купленные еще до начала курса)? Дополнительно на МОСТу что-то по спортпиту надо?