Добрый вечер.Вчера в воскресенье-сдал анализы на Эстрадиол вроде хорошие? (прикладываю данные)Анастрозол продолжаем пить по 1таб. через день?
Беспокоит Холестерин. Если честно-так полезно я не питался очень давно...Прочитал что это может быть связано с чрезмерным снижением эстрадиола в организме...
Может по 1/2 таблетки Анастрозола или пока прекратить?
Очень надеюсь на ваши советы...Про Гемоглобин и Гематокрит я как бы был готов, т.к. вы об этом предупреждали.
Завтра пойдет 5неделя(200Дека+500Энка+30Метан). курс на востановление связок. Сила и обьем прибавились. не знаю что из этого останется..? Вес стараюсь держать(+4). Увеличил число тренировок. Стараюсь в каждой добавлять кардио. Плечи пока ноют. Жду... Должен после 6 недели почувствовать..?)
Беспокоит что будет подливать водой, но плечи еще сильнее начали болеть. Может конечно и нет, но ощущения не очеееень.Попробую тогда половинку Анастрозола через день принимать. Через пару недель у нас по графику сдача пролактина. С ним думаю сдать еще раз и эстрадиол(на сколько сильно измениться). За это время покажет? Или как вариант приема по таблетке но не через день, а через два..?
На тренировках наверное на плечи надо исключить все упражнения(жимы,тяги,подтягивания и т.п.)? Тогда что останется? Заметил что даже после жима ногами лежа при хорошем весе тоже начинают чувствоваться плечи.
Если честно надеялся на этом уже курсе на лучшее, т.е. избавиться от боли.Сейчас у нас Нандронона прокололи 5 ампул и 5 осталось. На сколько желательно его продлить..?
Для достижения высоких показателей роста мышечной массы лучше принять два курса деки с перерывом, нежели увеличивать дозировку в один курс приема - ЭТО У ВАС НА САЙТЕ НАПИСАНО(в разделе-магазин)Тут как в медицине - САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ. Я даже был готов ГР вколоть, но на пол года это конечно материально многовато.
На курсе можно куркуму или тоже стимулятор и только на ПКТ ?И еще хочется ваше мнение услышать по поводу препарата - Дексаметозон. Стоит или нет с ним связываться?
Добрый вечер. Во вложении после смены дозировки Анастрозола (вместо целой таб. попробовал 1/2 таб. через день) на 10-й день сдал анализы на ЭСТРАДИОЛ.По сравнению с предыдущими показаниями конечно выросло значение, но в границах...Если это много могу попробовать 3/4 таблетки через день. От целой болели плечи гораздо сильнее.Просьба посмотреть на анализы ЛГ и ФСГ- это так должно быть или что-то надо предпринять? Отцом смогу еще стать?Сейчас 200 ДЕКИ + 500 ЭНКИ + 30 МЕТАНВ этот четверг будет 3 укол хорионического гонадотропинаСдал ОАК. 10 дней назад в СитиЛаб сейчас в ИНВИТРО. Кому больше из них доверять? В СИТИ --Гематокрит и Гемоглобин завышены, а в ИНВИТРО-в норме...Тромбоциты там и там в норме, но значение как я понимаю показывает рост. Омегу 3 и много-много воды пью. Еще дополнительно сдал на СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН, чтоб понимать что происходит в моем организме, но анализ делается несколько дней - если надо потом могу прислать..?Просьба помочь разобраться.Заранее спасибо.
Добрый день.Спасибо. Успокоили.Пролактин сдавал 26 июня. По графику надо через месяц? Планировал 26-27 июля
У всех на курсе эти другие гормоны в нулевых границах, потому что ваш Гипофиз частично прекращает работу, так как нет в надобности вырабатывать свой тестостерон, когда его в организме в несколько раз больше.В подтверждении ваших слов вот пришел анализ на СВОБОДНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН.Вопрос Тест-дозу так и оставляем =500мг. 250-мало? Как лучше для здоровья?ХГЧ 3-недели прокололи, следующая перерыв?
Доброго время суток.Пришли результаты анализов - печень+пролактин.Пролактин в нижних границах. Может повлияло, что 5 дней не тренировался..? Нормально или надо поднимать?Напомню дозировки свои на сегодня:1. Энку 500мг + Дека 200мг + 30 таб/сутки Метан2. Анастрозола по 1/2 таблетки через день3. Каберголин по 0,5 таблетки раз в 2 недели4. Гонадотропин 1000МЕ: -эта была 4 неделя(пропустил,не ставил), осталось 2 ампулы.Курс идет уже 7 недель. Деки осталось 3 ампулы; Энки бочонок(2мл)+ 10 ампул(в субботу одну использую),т.е.=9 ампул. Метан не подсчитывал(5 недель сейчас)По ощущениям : ВНЕШНЕ конечно прибавил, но не пойму чего больше воды, жира или ...? Сегодня 1 тренировка была на неделе, сделал только чисто кардио. А то за неделю как то залитым кажется стал. Но при Анастрозоле по 1 таблетки через день плечи болели сильнее... По основному- боль в связках пока не ушла. Думаю что и сам мог усугубить, когда силовые показатели выросли не выдержал и попробовал тренировки на силу. ДУМАЮ ТЕМ САМЫМ МОГ УСУГУБИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ..?Сейчас стараюсь многоповторку делать, но травма уже есть и я видно еще добавил. Так что в этом плане если честно результата пока ощутимого не вижу. Это я все расписываю к тому чтоб определиться с дальнейшими действиями... Неделю, другую подождать еще чтоб картина более ясная была? Жду профессионального мнения. Всегда жду ваши ответы, особенно развернутые, чтоб самому лучше научиться разбираться. Спасибо заранее за ответ!!!!