Доброе утро.Нужен совет.Вчера в 19 поставил первый укол. Перед сном жена заметила лопнувший сосуд в глазу. В 2:30 проснулся от головной боли. За ночь наблюдались 2 раза болевые ощущения в области почек.Это так должно быть? Это временная реакция организма-адаптируется или это что-то другое?Р/s: до утра выпил около 1,5 литра воды и таблетку Омега3.6.9. Давление не поднималось ночью.Заранее спасибо за ответ
анализ мочи- сдавал в феврале. УЗИ надо сделать.Насчет укола- ставил как советовали в один шприц и Деку и Тест
Метан - со 2-ой недели расписывали же. Надо принимать? Нет пока не принимал. Надо или пока вообще воздержаться?
Доброго время суток(вечер). Вот только прислали анализы пролактина, эстрадиола и тестостерона.Сразу вам выкладываю. Это должно так быть?Напомню ставлю 2 недели в 1 шприц деку с энкой.Плечи пока болят... Но в остальном(вес, объем, сила) изменения есть.Метан не пью. Надо не надо до сих пор не знаю. Читал что рост мышц - да будет, а связки не успевают и бывают из за этого травмы. А у меня и так проблема сейчас с ними..? Надеюсь на вашу помощь и опыт!!!! Что посоветуете? В курсе что-то меняем? Завтра(т.е. можно сказать что уже сегодня) по плану должен быть 3 укол...Метан вообще если пить то какой срок?
1. Ставлю в 1 шприц куб Деки(200) + куб Энки(250) - вот это на сегодня все. Оставляем так?2. прием Анастрозол когда лучше (утро, во время еды, перед сном)-?3. Пролактин с Анастрозолом в один день или лучше в разные?4. Метан кушайть сколько недель? И Дозировку если уменьшить в 2 раза, За прием пол таблетки, В день выйдет 15-20 (-содержание вещества), вместо 30-40 ?Метан принимайть перед едой во время или на сытый желудок. Раздражает как витамины например или ... Когда посоветуете?
Вы на курсе запретили прием Трибулиса. Но многие в литературе наоборот его настоятельно рекомендуют( Юрий Бомбела и др.). Типо он не влияет на уровень тестостерона. Он отвечает за спермогенез, который сильно з дна курсе. Извиняюсь если что... Просто переживаю за свое здоровье!!! И за возможные последствия.
Вопрос: Вы советовали с 4-5 недели ХГЧ начать ставить Есть Хронический гонадотропин 1000МЕ: 5 ампул. Как узнать когда лучшее время для уколов? И дозировку по 1/2 ампулы=500МЕ подойдет? На сколько я помню советовали 3 недели ставить Потом неделю пропуск и повторяем...(-так выйдет 3 ампулы)
И еще вопрос по личным ощущениям первые 2 недели ощущалось повышенное либидо. Сейчас таких ощущений нет? Это нормально? Или надо может увеличить дозу тестостерона?
После приема Анастроза вы советовали пересдать только Эстрадиол на 10-й день-это будет ровно через неделю(10.06)Может добавить какие еще анализы?
Доброго дня.по вашему совету решил увеличить дозу тесты до 500МЕ в неделю. Вопрос вчера ставил в 4 раз(-идет 4 неделя) как прежде 250ТЕСТы+200ДЕКИ(-по 1 кубу в шприц).Думаю завтра поставить ХГЧ(1000МЕ), а в пятницу дополнительно 250 ТЕСТы.Так будет приемлемо или есть какой другой более подходящий вариант. А в воскресенье-сдам анализы на ЭстрадиолТестостерон надо ведь будет ставить 2 раза в неделю или все так же в 1 шприц мешать?Что -то от прыщей действенное можете посоветовать? а то после 40 как то не радует?