Ок, Спасибо! Заказываю деку)
Теперь надо определится из того что у Вас сейчас в наличие из препаратов выбрать? И в каком количестве? Или то что писали раньше это на курс ?Надролон Деконат: 10 млТестостерон Энантат: 10-20 млМетан 100 таблеток. Дороже не всегда же лучше... А препараты: Деку и Энантат думаю лучше брать в ампулах..?Вот что из этого эффективнее и с меньшими побочками..?
Danabol Balkan 10 мг. в 1 табл. 100 таблеток. 880 рубMETHANDIENON SP Laboratories 10 мг. в 1 табл. 100 таблеток. 880 рубPRONABOL Lyka Labs 10 мг. в 1 табл 100 таблеток 750 руб
Testosterona Е Balkan 10 ампул Концентрация: 250 мг в 1 мл. Цена за: 10 ампул = 2 000 руб - ГОВОРЯТ эти БОЛЕЗНЕНЫЕ?Testosterone Enanthate Aburaihan Концентрация: 250 мг. в 1 мл. Цена за: 1 ампулу = 220 рубTestoviron Depot Shering Концентрация: 250 мг. в 1 мл. Цена за: 1 ампулу = 220 руб
Надо еще другие препараты какие, па ПКТ и т.п. ?Провирон - надо / нет ?Кломид - надо / нет ? Желчегонные - надо / нет ?Жду ответа. Готов заказывать.
Добрый вечер. В прошлый четверг вечером принял 1/2 таблетки каберголина(до этого 2 недели принимал по-1/4 таблетки). Мучает побочка(запор,метеоризм-ЛАКТОЗА)Жду доставки, заказанных у вас препаратов. Надеюсь скоро.В воскресенье сдал анализы. (В Инвитро был выходной.Сдал в СитиЛаб) Не критично? Результаты анализов прикладываю во вложение
Хорошо. Спасибо.Как придут припараты - сообщю.
Доброго вечера. Сегодня получил посылку. Спасибо. Все дошло. Подарок от Луки тоже спасибо. Только как его использовать надеюсь научите! Спасибо.
Сейчас выходные. Планирую в начале следующей недели начать курс.Но кроме того что уколы надо ставить внутримышечно, а таблетки глотать хотелось получить от Вас совет: Когда ставить тестостерон, когда деку, когда метан и возможные минимальные дозы( для новичка). Читал на форумах, что советуют определить для себя как действует тот или иной препарат на мой организм... Но у нас сразу три препарата. Надо как то принимать по очереди, чтоб понять каждого в отдельности или сразу все в течении недели?Так же пишут что тестостерона надо в 2-2,5 раза больше чем деки ставить...Так как я доверился именно Вам, большая есть просьба помочь разобраться в нюансах.
1-какие шприцы лучше брать(препараты взял уже в ампулах, так что нужны только шприцы, объем и все такое)-?
2- Можно Деку и Энантат разделить как то пополам для начала курса на 1неделе не по 200 , а 100+100 для деки и по 125 тестотерон, чтоб проверить реакцию организма(не хочется получить нежданчик какой нибудь). Если да то какк хронить остаток в том же шприце или...-?
3- препараты положил в холодильник. Правильно?
4- С тестостерона начинать?
5- Уколы утром, вечером? В день тренировок или между(т.е. если тренировка в понедельник например днем, то колем вторник или понедельник и как по времени)-?
6- протеин я думаю принимать можно. А вот добавки как креатин?Есть смысл на курсе принимать орнитин,аргинин,бустеры, цинк,Lкарнитин? ? Думал помочь печени в виде профилактики карсилом в начале курса, потом еще и на ПКТ-? Тут какой действует принцип больше лучше или со стероидами пустая трата денег и излишняя нагрузка на организм-? Достаточно комплекса аминок или добавить скажем еще для суставов, для ... Вообщем если коротко, то как действуют с этими препаратами эти добавки? Подозреваю что креатин будет дополнительно способствовать задержке воды в организме...?Может что из личного опыта посоветуете?
7- тренировки пишут надо делать жесткие. С больным плечом боюсь не получится... Возможно увеличить кол-во подходов или еще как то, но не перегружать связку увеличением весов? Это думаю до прекращения болевых ощущений... Сейчас в основном статические тренировки. Чуть перегрузишься, потом неделе 2 скрипишь зубами.
Что надо еще для составления полноценного курса: возраст знаете(42), рост, вес, партийные симпатии,семейное положение ...?
Testosterone Enanthate Aburaihan - 20 ампул - Концентрация: 250 мг. в 1 мл.Nandrolona D Balkan - 10 ампул - Концентрация: 200 мг. в 1 мл.METHANDIENON SP Laboratories - 200 табл. - Концентрация: 10 мг. в 1 табл.Кломид EGI - 60 табл. - Концентрация: 50 мг. в 1 табл.TESTENOL-250 (2мл) - Это дополнительно.Это то что пришло.
Я планировал: Первые 2-е недели 125теста(понедельник) + 100деки(среда) + 125теста(пятница). С 3-ей недели до конца курса 250тесты(понед.)+200деки(среда)+250теста. Ровно получалось на 12 недельМетан опять же думал 1-ю неделю по 1/4 табл. 4 раза в день. Потом увеличить 1,5 табл.-2неделю. И так далее: 2 таб.,2,5табл., 3табл.-в день.на неделю, как то так... Видно не правильно?
Testosterone Enanthate Aburaihan - 20 ампул Nandrolona D Balkan - 10 ампул METHANDIENON SP Laboratories - 200 табл. Кломид EGI - 60 табл. TESTENOL-250 (2мл) - 1 бочонокАнастрозол: 60 таблетокХронический гонадотропин 1000МЕ: 5 ампул. Каберголин тоже в наличииВопрос по курсу на 12 недель как из 10 ампул(ДЕКИ) сделаем?
И метана в таких дозах для себя честно говоря прием считаю не оправданно рискованным. Т.к. возраст-42. У меня стоит основной задачей вылечить связки, а не набрать вес. 89кг при моих 172см конечно не много, но и весить за 100кг желания особого нет. Это смотрится при большем росте. А тут можно выглядеть колобком... Тем более это будет как я понимаю временная залитость водой..?Извиняюсь за возможно глупые вопросы. Но здоровье как говорится не купишь и тут у меня принцип главное не навредить организму!!!Заранее спасибо за все и за понимание моих беспокойств!!!