Анализы:Билирубин общийАСТАЛТКреатининМочевинаОАК с соэПролактинЭстрадиолГлюкоза Доброго Вам здоровья.На следущей неделе анализы планирую сдать. Этот список или какая коррекция будет?Курс - заканчивается 8 неделя. Напомню Цель- Восстановить связки(БОЛДЕНОН+ЦИПИОНАТ+ГР).Дозировки в неделю ставлю: Ципионат(750ед) + Болденон(500ед) + ГР(26ед)+ХГЧ(1000ед(3+1)) Организм к уколам масла адаптировался, головные болевые ощущения, мучающие 1 месяц прошли.
Доброго здоровья!9 неделя курса БОЛДЕНОН+ЦИПИОНАТ+ГР.Дозировки в неделю ставлю: Ципионат(750ед) + Болденон(500ед) + ГР(26ед)+ХГЧ(1000ед(3+1)) комплексы для суставов и связок + кальций с магнием, цинк, Омегу 3, Аргинин, глютамин,ВСА,Аминокислотный комплекс,протеин после тренировки, на кардио тренировке еще Lкарнитин+Q10, витамин D,женьшень - Все из этого присутствуют на постоянной основе в данный момент у меня.Просьба дать если есть какие нибудь рекомендации исходя из приложенных ниже анализов.Заранее спасибо
Добрый день Завышен ПРОЛАКТИН. Посоветуйте 1/4 или 1/2 таблетки каберголина в месяц надо?
Осталось не много и что бы довести до 20 недель необходимо докупить препаратов. Посоветуйте надо брать того же производителя-ЛУКА(Болденон+Ципионат) или лучше сменить, чтоб организм не адаптировался? Или оставить все как есть? До этого вместо Ципионата был Энантат.
Надо ставить 20 недель или 21-у с учетом пропущенной 10 недели? Сколько надо еще докупить и каких препаратов?
С прошлого курса осталось 40 таб.-МЕТАНА. Как я понял лучше отложить их как можно дальше ..?Заранее спасибо за ответ. Желаю ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ! И жду ваших советов.
Добрый день.Рад Вам написать, а то давно не читал ваши дельные советы. Спасибо за отношение.
Прошло с последнего письма около 1,5 месяца. Сменил производителя ЛУКА на Premium EPF. Масло на мой взгляд даже в шприце пожиже, чем ЛУКА и заходит помягче. Хотя и про Луку сказать плохго не могу.Дозировки в неделю ставлю: Ципионат(600ед) + Болденон(500ед) + ГР(35ед)+ХГЧ(1000ед(3+1)Понизил дозировку Ципионата до 600ЕДДумаю или понизить Болденрн до 400ЕД, или начать принимать АНАСТРАЗОЛ..?
По анализам - Эстрадиол опустился ниже нормы. А пролактин наоборот в свои реверсивные значения вошел. Лейкацитов с 6,27-опустилось до 4,78 значение.Гематокрит с 48,9-до 50,50(Еще в норме, но в верхних границах). Упало среднее значение концентрация Hb в эритроцитах с 323-до 311 г/л. Гликозилированный гемоглобин в норме-5,47%.
За эти полтора месяца принял Каберголин 0.25 мг +0,125мг.
пропил месяц Кетотифен по 2 мг/день. (Хочу поделится своими ощущениями: Если кто будет читать рубрику и захочет повторить, то первые дни советую не планировать ни каких важных дел и поездок. 2 дня я можно сказать проспал. Вырубало напрочь. Больших усилий пришлось предпринять в эти дни, чтоб быть в социуме. А потом потихоньку адаптировался и уже как ни в чем не бывало...) В это воскресенье был последний прием, а в понедельник и сдавал анализы.
Сейчас не могу сказать сколько осталось на курс. Предполагаю недели на 4.Потом решил на ПКТ. Но ГР еще останется- до колоть думаю на ПКТ. Не вредит же одно другому?.
Хочу попробовать восстановить половую систему. На курсе зачать не получилось.
По последним ощущениям визуально прибавилась масса. Думаю что водой под залило,т.к. упал Эстрадиол?Болевые ощущения в плече стали гораздо легче. Теперь могу спать на боку. Все познается в сравнении. Для меня это очень хорошо!Буду рад прочитать от Вас рекомендации и советы. Заранее спасибо!
Добрый деньНапомню с июня 2017г.- курс на лечение плечевого сустава(связки) ТЕСТ+ДЕКА+МЕТАН через мост ТЕСТ+БОЛДЕНОН+ГРСдал анализ перед ПКТ. Неделю не тренировался и старался минимизировать нагрузки.Просьба прокомментировать анализы. Это в данной ситуации нормально или ...?
Кломид: 60 табл по 50 мг.в наличие. Через неделю планирую начать:5 дней по 150 мг.10 дней по 100 мг ( На 15 день приема сдать: лг ,фсг, эстрадиол, тестостерон общий).
Планирую отдохнуть еще около недели. Нет той бодрости и азарта как на курсе. Думаю это из-за падения уровня тестостерона.Визуально есть изменения. Жена сказала,что похудел особенно по лицу заметно. Повысилась угревая сыпь.Да еще хотел узнать ваше мнение по питанию на данном этапе: Лучше ограничить калорийность в пище(с женой не виделись неделю. И после этого она и сказала что визуально я стал худее, но живот вроде как вырос) или питаться наоборот усиленно(полезно-по возможности), а потом(весной) согнать излишки???
Хочу добавить в рацион тестостероновые бустеры и креатин. Интересно насколько это правильное решение?Витамин Е и АРГИНИН заказал и добавлю в рацион.Витаминный комплекс поможет ? Или более важны аминокислоты?
Тренировки усредненные это что означает ? Меньше времени, но можно тяжелые или более пампенговые тренировки??
ГР ставлю по 5ЕД. Осталось где-то еще на месяц(будет как раз около полугода курс)Вопрос ХГЧ закончить или продолжать ставить? Ставил по вашей рекомендации-3+1. Перед сдачей анализов как раз был недельный пропуск. Сейчас осталось 2х1мл бочонка. Продолжать ставить или все. Если продолжать то как долго?
Читал, что некоторые советуют в этот период, чтоб не было сильного слива мышечной массы добавить метан в минимальных дозировках(1/4-1/2таблетки). Не экспериментирую без вашего совета по поведению себя в этот период.
Еще раз спасибо за Ваши рекомендации. Надеюсь они помогают не только мне, но и всем кто читает эту рубрику.