Привет всем!Я полнейший новичок в применении АС.Мне 40 лет. На постоянной основе употреблять желания нет ввиду возраста, да самой цели (см. ниже)Прошу помощи в вопросе:Какой аналог Туринаболу можно употребить на курсе Туринабол + Стромбафорт ?Желательно сделать упор на "мягкие" АС, для жесткача уже возраст не тот :)Какой итог интересует:Немного поднабрать массы и придать рельеф и жёсткость мышцам.Заранее спасибо!
Gosha, спасибо!Резюмирую прочитанное по ссылке в твоём ответе, поправь, если ошибусь.Описание6 недель курс 3 недели ПКТЦель курса:Набор сухой мышечной массы, сжигание жира и появление рельефности мускулатуры;Состав курса:Тестостерона пропионат+Станозолол2100 мг пропикаМожно заменить на оральный мягкий аналог без воды? Никогда ничего не колол себе сам.168 таб станазы56 табл. кломида - для закрепления действия Пропика?Анастрозол со второй недели по 0,5 мг раз в три дня. (Продаётся в любой аптеке... как он там должен называться? Этот препарат для чего вообще?)Можно холосас куппить и пить по инструкции - для печени?Что так сильно бьёт по печени в данном курсе? И можно это нивелировать заменой Пропика?Спасибо!
Понятно. Да, я уже прочёл этот пост.Всё таки я в сомнениях по поводу действия Тестостерона на организм...Где-то читал, что он может напрочь повредить гормональный фон.Gosha, а можешь, всё таки ответить на остальные вопросы, чтобы я не донимал впоследствии? :)Или ответы в моих вопросах?
Если абстрагироваться пока от теста.Что будет за курс Оксандролон + Стромбафорт?Что к чему в этом случае?Станозолол - быстрый набор «сухой» мышечной массы, способен сжигать отложения жираОксандролол - для сжигания жира, увеличения силы, твердости и рельефности мышц, увеличения содержания гормона роста в крови.Т.е. в этом случае, Станозолол работает на массу, одновременно с Оксандрололом сжигая жир и работает на рельеф, выводит воду?Сколько может быть прибавка в массе?Какой поряд приёма?ПКТ и все сопутствующие препараты из курса с Тесто также употреблять?
Понятно.Gosha,Всё таки, если есть желание поднабрать сухой массы + рельеф - жир, то лучше твой совет?Пропик + СтанозололПКТ = Анастрозол + КломидМожет Местеролон вместо Кломида?+ Холосал для печениСпасибо!
И ещё.Если 40кет, то почему без тестостерона никак?Извини, можешь ещё программку накидать на 3 дня в неделю? Больше не получается.И какие веса или тренажеры использовать?
Gosha, привет!Извини, снова беспокою!Я тут подумал... моя антропометрия в данный момент: 182см, 83кгПрибор, которым измеряют жировую прослойку, давал 2см на трицепсе, 1,5см на бедрах, 1,5см на груди....(ну это такие типа щипцы, кожу оттягивают и зажимают им)...извини, за бредовое пояснения, но, думаю, ты понял о чём я :)Так вот, что я думаю в итоге.Может изменить подход?1. Сначала поработать на массу с Пропиком (всего 20мл/2000мг) соло (3 недели, к примеру, по 3х-дневному сплиту, 10мл через 1-2 дня)2. Потом с 4ой недели подклучить Стан (200 таблов, 20мг/день) + Пропик продолжить по той же схеме3. По окончании Пропика, продолжить Станом соло4. Анастрозол со второй недели по 1мг через 2 дня на 3-ий5. ПКТ = Кломид????Т.е. получится - сначала масса, масса/рельеф, рельефА то, как ты видишь, по сути работать-то не с чем особо в плане массы.Да и момент тренировок!Совмещать на массу и "сушку"/рельеф не получится - будет тормоз.Или я не прав?Проясни, пожалуйста, эти моменты.Спасибо!
Автор Who Am I ?
Автор Джек Хаммер
Автор Dommager
Автор zeedeveel
Автор Сергеи