Помогите составить курс на силу, до этого был не удачный курс с пропионатом и энантатом, ставил сначало в 5 дней 1 раз пропионат и так 8 ампул, после этого в неделю по 500 мг тестостерона энантата(10 ампул в общем) на курсе было очень высокое АД до 180( понижал энам и тд препы, не смог закончить курс слез из за высокого АД), в весе ни чего не прибавил наоборот скинул, в силе минимум, ПКТ не делал. Помогите второй курс что и как делать, стоит ли опять энантат по 250 в неделю и к нему добавить оральный преп( оксану или турик) или что посоветуете? Боюсь теперь побочки высокого АД как с ним бороться?
Здравствуйте. Мне 40 лет рост 176 вес 96, с фармой толком не сталкивался. Хотелось бы подсушиться какой курс вы бы порекомендовали (желательно без инъекций)PSПрочитал что эффективным и относительно безопасным является курс - Anavar +Кленбутерол - подойдет он мне?
доброго времени суток, юзаю сустанон от фармаком соло, поставил 250 из виалы 500 - чувствовал пруху и массу только 1 неделю, до этого юзал сустанон от органон - все было супер, подскажите, как быть?
Мне 28. Вес 94кг. Пробовал курс дека-суст несколько раз.. Набирал до 110. Брал все это дело у тренера! Но решил заняться этим вопросом сам! Подскажи что можно взять для качественной массы.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Gosha