Доброе утро. Выкладываю результаты анализов.БИОХИМИЯОбщий белок 71.3 г/л 64 - 83Креатинин 90.0 мкмоль/л 74 - 110Мочевина 6.1 ммоль/л 3.2 - 8.1Холестерин общий 5.03 ммоль/л Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 20.7 Ед/л < 41Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 22.0 Ед/л < 40Билирубин общий 9.6 мкмоль/л < 24ГОРМОНЫТестостерон 5.690 нг/мл 2.49 - 8.36ЛГ (лютеотропин) 3.75 мМЕ/мл 1.7 - 8.6ФСГ (фоллитропин) 3.68 мМЕ/мл 1.5 - 12.4Пролактин 12.4 нг/мл 4.6 - 21.4Эстрадиол 11.6 пг/мл 7.6 - 42.6Глобулин, связывающий половые гормоны 31 нмоль/л 13 - 71ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙСывороточное железо 20.0 мкмоль/л 5.8 - 34.5Вроде все норм. Хочу Туринабол соло (первый раз), но в ветке нашел несколько "видов" курса.180 табл. - по 5 ежедневно - 5 недель.Gosha пишет про 210 табл.- 8 недель - с "мягким" входом/выходом (первая/последняя по 3 таб) и по 4 в день 2-7 неделяХочу услышать ваши рекомендации. Мне 43 года, вес 79, 2 года тренировок. Заранее спасибо.
ЗдравствуйтеПерешлите анализы сюда: http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.msg11278#msg11278Эта тема не для Разбора анализов.и Скиньте оригинал или принтскрин.
Тренер здоровья Здравствуй! Подскажи пожалуйста какие Анализы нужно сдать После курса "Пропионат+Станозолол" и через сколько дней после его окончания. И еще один вопрос: можно ли на ПКТ ставить пептид MELANOTAN-2. P.s. Уже если честно надоел этот курс, охота посерьезней что-то попробовать. После 110 примерно таблеток Станозолола показалась, что фарма перестала работать. Думаю пустышки что ли попались..? Или толерантность выросла..? Короче говоря Психанул )) удвоил дозу Ура-а! Поперла. По 1мл. пропа в день и 8т. стана. Пять дней осталось до окончания Курса.
Здравствуйте, хотел быузнать какие анализы сдать перед первым курсом? И сможете ли вы составить курс? Возраст:24, вес:75 , рост:170Проблем со здоровьем нетЗаранее спасибо
Здравствуйте кочки. Такая вот тема: сдал анализ крови на гормоны, все в норме кроме Эстрадиола. Он повышен. За 6 месяцев тренировок прироста к мышечной массе 0мм, см и т.д результата ноль. Почитав об этом гормоне, сказано что не будет никакого роста массы пока не будет баланса между остальными гормонами. За все 6 мес тренировок мышцы стали плотнее. Сразу же наперед :треню знатно, питаюсь знатно. На тренировки бегу с улыбкой. Перетрен исключен. Сплю хорошо. Никаких проблем вообще нет кроме отсутствия роста мышц.P.s я за натураху пока что Хочу узнать о теме такой как СЕЛАНА. Она бюджетней чем его оригиналы. По описанию тема нужная. Так вот вопрос: СЕЛАНА поможет мне сбить гормоху? Если верить описанию. То она сбрасывает Эстрадиол до 86% за несколько часов. Есть ли годные аналоги но чуть подешевле? Кто вообще что посоветует? П.с никакие стероиды не употребляюП.с.с Колю синтол вместо творога перед сном ХИХИХИПросто на мили :)
Привет. От чего может повышаться ДГТ и как его понижать?
8.26 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) (DxI) мМЕ/мл Взрослые мужчины 1,24-8,62 Эстрадиол (DxI) 35.31 пг/мл Взрослые мужчины <20 47 Пролактин (DxI) 11.60 нг/мл Мужчины 2,64 13,13 Testo Общий тестостерон (DxI) 408.60 нг/дл Мужчины (18-66 лет) 175 781 Привет вот сдал анализ перед курсом.вроде все в норме.сам не большой специалист в этом.или может кто что скажет?
Здравствуйте. Решился на первый курс (метан+станозол - табл.), подскажите по анализам сдавать весь список или можно что то убрать? А то анализы дороже выходят, чем этот курс таблеток ФСГЛГЭстрадиолТестостерон общийГСПГПролактинАлТАсТБилирубин общийОбщий белокОак------------------------
Автор Тренер здоровья
Автор Арахис