Добрый день! Питание не менял, тренировки продолжал, созрел на ААС, но анализы ещё не сдавал.. начал резко худеть! Сдал анализы на гормоны щетовидной - тиреотоксикоз!! (( я так понимаю ААС отменяются? (
Приветствую!Через какое время после начала курса сдавать анализы?Курс пропик+нанфенил по 100ч/д.После 4 инжекта можно?или ещё рано?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать на курсе? Начал курс с 01.01.2018г. две недели по 50мг. через день. С 15.01.2018г. по 100мг. через день. И подключил станозолол с 15.01.2018г. 1,2,3,4,5т. и сейчас по 5т. каждый день по 1т. примерно через 4 часа. Вообще чувствую организм по 6т. просит. Думаю по 2т. через 6 часов принимать. Если по анализам посмотреть, что так можно. Визуальных побочек нет, самочувствие прекрасное. Анализы хочу сдать числа 30.01.2018г. За ранние спасибо за ответ.
Добрый день. Хочу начать курс сустанон на 6 недель. Какие анализы мне нужно сдать? Когда сделать повторные анализы? И когда сдать анализы после курса? Что нужно приобрести на курс и на ПКТ?
Доброго вечера, подскажите во сколько эти анализы обходятся (Москва) и в какой лаборатории дешевле делать. Может есть специальный комплекс, я по одному начал набирать. Так кучеряво получается. Спасибо заранее
Да и еще. За сколько до планированного курса нужно сдавать. Месяц, неделя?
Спасибо. А после САРМс сколько отдохнуть нужно перед АСС? В декабре закончил ибутаморен
Автор Тренер здоровья
Автор Арахис