Что Олежику порекомендовано было,то и мне сдавать?
Товарищи, приветствую.Подскажите, а какова примерно стоимость сдачи таких анализов? Может есть у кого данные, средние по МСК.
invitro.ruЗарегистируйтесь и выберте свой регион.Зайдите в заказы и все узнаете.Еще, хорошие лаборатории: Гемотест и СитиЛабс
Цитата: JIeM от 27 Август 2017, 16:55:04invitro.ruЗарегистируйтесь и выберте свой регион.Зайдите в заказы и все узнаете.Еще, хорошие лаборатории: Гемотест и СитиЛабсНасчитал на 4.6к.И это правда!? Надо каждые 3 недели сдавать столько анализов?За один курс придется выложить от 15-20к только на анализы.Или существуют какие-то комплексные анализы, которые выходят дешевле?
Приветствую! Скоро закончится 8-ми недельный курс турик+пропик. Анализы по полному списку, как до курса, сдавать когда? Через 2 дня после последнего укола, и начинать ПКТ? Я правильно понял?
Цитата: dormidont008 от 30 Август 2017, 08:14:08Приветствую! Скоро закончится 8-ми недельный курс турик+пропик. Анализы по полному списку, как до курса, сдавать когда? Через 2 дня после последнего укола, и начинать ПКТ? Я правильно понял?ЗдравствуйтеСдайте, лучше на на 7-й день анализыЛг, фсг, Эстрадиол, пролактин, Тестсотерон общий, алт, аст, билирубин общий и ОАКТо что не выделено жирным - можно в поликлинике сдать, но долго будете ждать.Результаты в другую тему
Спасибо! Получается, что через 2 дня после окончания курса начинать ПКТ, через неделю сдавать анализы и продолжать принимать Анастразол пока не получу результаты?
Приветствую. Есть пара вопросов. Все эти анализы сдаются в один день из вены? Натощак?лгфсгтестостерон общэстрадиолпролактин промежуточное значениеглобулиналтастбилирубин общийобщий белок, в кровиоакСпасибо.
Автор Тренер здоровья
Автор Арахис