Перестал принимать шрот расторопши.Что значит сильные гормоны, хорошо это или плохо (что порекомендуете сделать) ?
Во время рецидивов атопического дерматита использую крем "элоком". Возможно его влияние на гормоны ?
Почему нельзя будет применять оральные ААС ?
Как расшифровывается ИА и ИП ?
Мои цели - Выработать свой генетический максимум, после принимать ААС.По возможности подскажите пожалуйста как определить свой генетический максимум, и что для этого нужно (повышение собственного тестостерона и т.д.) ?Еще легко набираю вес и немного тяжелее сбрасываю его.
Доброго времени суток, Уважаемый доктор.Хочу не много напомнить о себе. 40 лет, курс :1-4 нед. Турик 40мг/сутки 1-8 нед. Суст + Болд 500/500мл/нед.До окончания курса ХГЧ 1000ме раз в четыре дня.На момент сдачи анализов прошло 3,5 недели после последнего инжекта суста.Анализы все сдавал по Вашему расписанию, кроме креатинина.1. Хотелось бы услышать Ваши рекомендации на основании анализов для ПКТ;2. Хотелось бы получить консультацию в отношении креатинина, бывает растёт даже не на курсе. Терапевт, уролог, гастроэнтеролог говорят что это плохо и больше ничего. Назначали препарат гомеопатии который понижал и теперь опять 25. Заранее, Вам благодарен за помощь!
Цитата: Serge Lee от 29 Ноябрь 2017, 09:00:06Андрей, привет. Прошло ровно 2 недели как я поствил крайний инжект курса: энка 250мг/нед и болденон 400мг/недСдал анализы, чтобы понять когда начинать пкт:Тестостерон 30нмоль/л (норма 8,33-30,2)Эстрадиол <37пмоль/л (40,37-161,5)Эстрадиол у меня "прибился" еще 3 недели назад ниже нормы и анастрозол я соответственно не принимал эти 3 недели совсем. Но это не помогло.Что мне сейчас принимать? Уходить на пкт или подождать?ПриветПКТ у тебя начинается, но Кломид еще не принимайНачинай прием Кломида через 2 недели.Курс:2 дна по 100 мг15 дней по 50 мгНа 14-15 день приема Кломида сдай: Лг, Тестостерон общий и Эстрадиол.Покуда не скажу как быть - принимай далее по 50 мг
Здраствуйте! Пропил Фламин 20дней и пересдал анализы,кломид пью по 1 табл. в день.
Андрей, приветствую. Как раз прошло 14 дней от начала приема Кломида. Анализы на сегодня такие:ЛГ - 1,97мМЕ/мл (норма 0,57-12,07)Тестостерон 6,59 нмоль/л (норма 8,33-30,19)Эстрадиол <37 пмоль/л (норма 40,4-161)По сколько и как долго принимать кломид, сейчас пью по 50мг? И что мне делать с эстрадиолом, он уже c 5 ноября у меня <37, т.е. ниже нормы.
Салют!С Наступающим!Курсу 7 недель, я уверен, ты помнишь? Если нет, то напомню - скажи.С Января повышаю дозировку, как ты сказал - до 3мл Энки и до 2мл Деки, Турик 40мг оставляю как и было.
ПриветТы начал прием Кломида как я и рекомендовал? - Спустя 2 недели после моего сообщения?Если так - продолжай по 50 мг принимать Кломид еще на 14 дней. И соблюдай все условия ПКТ: отдых, сон, тренировки не выше 50% нагрузки, питание на выработку Тестостерона.
У тебя все хорошоПродолжай так же, все что делаешь.Единственное, не помешает принимать Кардиомагнил по 1 т. каждый день и Селен актив 2 раза в день перед едой.
Это хорошоЗадайте этот вопрос тому, кто вам его назначил или хотя бы прочитайте Инструкцию.Потому что они усугубят вашу ситуацию с печеночными ферментами. Ингибитор Ароматазиы и ПролактинаВы никак свой Генетический максимум не определите. Вам нужно работать со специалистом и потратить на это не мало денег.Не понимаю, зачем вам это нужно.Рост Тестостерона и Рост либидо - вещи разныеЧто касается Тестостерона Неграмотное питание, образ жизни, нарушение сна, нервное состояние, физическая активность чрезмерная, недостаток отдыха и гормональный сбой ведут к снижению выработки Тестостерона.
Автор Тренер здоровья