Я уже клостилбегит купил, буду надеятся что не пустой, его как до еды или после?
Добрый день, вот анализы после первого курса ( Метан, дека, суст ) сейчас ухожу на мост, затем второй курс ( энантан, мастерон, оксандролон )1. Анастразол на курсе доза была 1,5 таб и эстрадиол держался в верхних границах нормы. Две недели назад закончился метан и я начал пить по 1 таб анастразола. Дней 10 назад закончилась дека. Сейчас сижу на одном тесте по 500 в неделю, но суст закончился и я сменил его на энантан. Анастразол по прежнему принимаю по 1 таб и эстрадиол держится в верхних границах. В ближайшее время буду снижать дозу Энантана до 250 в неделю и потом до 125 в неделю и уйду на мост.2. Напоминаю свою историю про ХГЧ. Три недели назад ставил ваш Хорагон сначала 1600ме анализы показали 0,35 при норме до 2х. Затем сразу же поставил еще 2500ме и результаты показали 0,84 при норме до 2х. Спустя неделю поставил еще 2500ме, потом неделю пропускал и сегодня поставил 1000ме Московского, результат 0,06Что делать с ХГЧ ? 3. По поводу печени в январе планирую почистить Гептралом внутривенно и после таблетки. Всё верно? 4. По анализам смотрю Холестирин повышен, что с этим делать? 5. Что скажите по ОАК ? Последний месяц пью аспирин кардио по 1 таб каждый день, ну и весь курс пью Омегу три раза в день по две капсулы.
1. ХГЧЯ ожидал что так будет с Московским ХГЧСтавьте по старому протоколу 1000-1660меЭто ваша особенность.
2. ЭстрадиолАнастрозол так и принимайте по 1 таблетке
3. Я не понял что значит почистить Печень Гептралом после таблетки. Помню ,что я писал чистить Гептралом и принимать потом Карсил Фортэ месяц по 1 капсуле.
4. Холестерин - это питание. А чтоб его корректировать - нужно смотреть в чем именно повышение. Нужны ЛПНП и ЛПВП.
Как понять по старому протоколу? )) Так же раз в неделю всего по 1000 - 1660 ? не мало? Может по 2500ме ? ( удобней дозу 5000ме разделить пополам и поставить 2500 ) да и по анализам доза 2500ме вроде не большая.И что делать с Московским? что то совсем не рабочий. Может следом еще добавить 2000ме ?Я сейчас хочу заказать Хорагон который по 5000ме ампула, потом PROFASI там 3 флакона по 2500ме и думаю попробовать OVIGIL 5000ме. Сейчас считаю сколько мне этого добра нужно заказать. По 2500ме в неделю пойдет? или много?
Анастразол похоже тоже заказывать надо будет, у меня осталось 40 таб и это на мост, на курс и на ПКТ явно не хватит... Не думал, что по 1 и по 1,5 таб каждый день буду его принимать... Тоже бы понять сколько его заказать, как лучше посчитать из расчета а1 таб каждый день или по 1,5 каждый день?
Я имел ввиду, что первые 10 дней будет Гептрал внутревенно по 1 ампуле каждый день. Затем идут таблетки Гептрал по 2-3 штуки каждый день на 2 недели. Так нормально будет? А про Карсил Фортэ месяц по 1 капсуле я впервые слышу...
Тестостерон пропионат по 100 мг через деньДростанолон по 100 мг через деньАнастрозол по 1 таблетке через деньСпустя 3 недели курса
Доброго времени суток, вот мои анализы : (СЗГ, SHBG) 28.15Тестостерон загальний (Т загальний) 22.88Естрадіол (E2) 37.23Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT) 26Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST) 35Білірубін загальний 17.1Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.69 Пролактин 11.44Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.13нормальные ли анализы для первого курса туринабола орально? ничего не нужно править? спасибо.
https://vitagramma.com/ua/profile/skachat-zakaz-pdf/16120336там на 3 страницы оригинал.а что может пойти не так без теста? много раз встречал что нельзя, но внятных объяснений почему именно не нашел.
ЗдравствуйтеАОКБиохимияУзи печениДополнительно проходил ЭКГ, сказали все в норме. Копию получить не удалось.За 10 дней до сдачи анализов на АСТ и ЛСТ начал прием шрота расторопши.Проживаю в условиях крайнего севера, горной местности. Работаю под землёй (руднике)Витамины пока не принимаю (хочу проконсультироваться, какие и сколько принимать) С детства атопический дерматит распростаненный, рецидивирующие течение.Лет 30 Рост 180 Вес 91 имеется избыток жировой ткани
Здравствуйте!СТОП! - что за самолечение! Прекратить прием Карсила!Спустя 2 недели после преима Расторопши - начать прием Фламина или Тыквеола на 10 дней и все.Остальные анализы идеальные.У вас гормоны сильные.Оральные ААС вам нельзя принимать будет.только инъекционные формы ААС. Допустимо лишь прием ИА и ИП. Это я назначу.Опишите свои цели.
Автор Тренер здоровья