Хорошо, а может тогда все анализы сдать 25 числа, ( т.е. и для инд. прогр питани)? И всё разом бы отправил? Или как раньше договаривались, в течении нед. (** в переписке)?
Не могу определиться с длительностью курса и объемом инжектор.Везде разная инфа. Как с аностразолом,если Болдэнон сам эстрадиол подавляет. Можно ли колоть по 2 куба энку один раз в неделю и по 3 за раз Болдэнон или лучше разбить ? Ещё есть с варикозном проблемы , тренируюсь в компрессионке. Не будет ли это противопоказанием? ОАК в норме. Гормоны прилагаю.
И ещё один вопрос про побочки. Какова вероятность что волосы посыплются? Акне?Ну и конечно потенция? В теме дилетант,не обессудьте за вопросы. По анализам ещё Билирубин общий 5.9 , прямой2,5
Привет! Спасибо ,все доходчиво. ОАК имел в виду , середина рефов.Можно по гормонам комент., фсг низковатый вроде. Заранее благодарю. Сам ничего не выдумываю , вся инфа с вашего сайта.Ну и конечно заинтересован все делать грамотно!
досдайте Лг, ФСг, ГСПГВаш первый курс скорее с запуска гормонов и их настройке начнется.Курсить не скоро будете.
Досдал гормоны, фламин пью. Какой план действий дальше?
Начните прием Кломифена цитрат по 50 мг каждый день20 дней по 50 мг15 дней по 25 мг10 дней по 25 мг через день8-го Января сдать Лг, ФСг, тестостерон общий и Эстрадиол.Кломида должно быть не менее 60 штукАнастрозола 10 таблетток и не меньшеХорошо высыпайтесьНе работаете в зале на максимум или в других дисциплинах. Все нагрузки не выше 50% должны быть.Питание соблюдайте грамотное. Прочтите в разделе:"Основное питание" о повышении Тестостерона.
Андрей, привет! Готовы результаты по гормоном, выкладываю. По итогам курса - 4 месяца на тестостероне(июль- ноябрь), 6 недель оксандролона. Все показатели в референтах, что мне делать, какое ПКТ? ПриветХорошие анализы, но ПКТ нужно сделать, так как до курса Тестостерон был низковат.ЗначитКломид15 Дней по 50 мг20 дней по 25 мгИтого 30 таблеток КломидаАнастрозол может пригодиться, но не много.на 14-й день Кломида сдать Лг, Тестостерон и Эстрадиол. Я скажу что делать дальше.
А анастразалол когда пить , что то не увидел?
Все это здесь заказывать, в аптеке не купить?
Андрей, привет! Снова надеюсь на твою помощь) Сдал анализы на 14 день ПКТ, выкладываю. Я еще ОАК и биохимию дополнительно сделал, биохимию посмотреть как работает карсил, ОАК - как гематокрит, снижается или нет. 51.6 вроде был, медленно очень падает.. Сывороточное железо упало, было 36
Автор Тренер здоровья