На ПКТ нужно будет около 40-60 Кломида; Анастрозол около 10-20 штук; Карсил форте 60 таблеток;Кломид: 3 дня по 100 мг; 20 дней по 50 мгАнализы на 15-й день: Эстрадиол, Лг, Тестостерон ия скажу как дальше быть
Вот и разобрались.1. Печень продолжать восстанавливать.2. ОАК. Важно снизить содержания Железа. Это делается приемами продуктов питания с кальцием и витамином Д. Принимать дополнительно кальций и витамин Д. Меньше употреблять продукты с содержанием Железа. Если нет желания граомтно питаться - сливай кровь 450 мл и пересдавай ОАК через 10 дней после слива.3. Гормоны жду.
ПриветАнализы есть до курса?Вообще неплохие анализы. В Начале февраля есть смысл их продублировать с Пролактином.
Андрей, привет! Готовы результаты по гормоном, выкладываю. По итогам курса - 4 месяца на тестостероне(июль- ноябрь), 6 недель оксандролона. Все показатели в референтах, что мне делать, какое ПКТ?
Хорошие анализы, но ПКТ нужно сделать, так как до курса Тестостерон был низковат.ЗначитКломид15 Дней по 50 мг20 дней по 25 мгИтого 30 таблеток КломидаАнастрозол может пригодиться, но не много.на 14-й день Кломида сдать Лг, Тестостерон и Эстрадиол. Я скажу что делать дальше.
Здравствуйте. Идет 4я неделя курса Сустанон(2 куба в неделю)+ метан(30мг). Прикладываю анализы на осмотр и рекоммендацию. По твоей рекоммендации, JIem, закупился Анастрозолом и Кломидом.
Привет всем. JIem, по твоей рекоммендации пересдал эстрадиол, правда немного запозднился, спустя 3 недели после прошлого анализа. Продолжить пить по пол таблетки Анастразола через день? Курс сустатон(2 куба в неделю), метан (6,5 недель уже, осталось на дней 12) по 30мг, в общем 180 табл. После него подключаю станозолол.
Цитата: Тренер здоровья от 04 Декабрь 2017, 10:22:46Хорошие анализы, но ПКТ нужно сделать, так как до курса Тестостерон был низковат.ЗначитКломид15 Дней по 50 мг20 дней по 25 мгИтого 30 таблеток КломидаАнастрозол может пригодиться, но не много.на 14-й день Кломида сдать Лг, Тестостерон и Эстрадиол. Я скажу что делать дальше. Понял, спасибо! Начинаю пить кломид.
Андрей, привет! Уточню - карсил и кломид одновременно сочетаются?
ЗдравствуйтеВот объясните мне, в чем разница первого и 101-го?Организм крепче не становится.Нужно делать всегда все грамотно.У вас есть все условия что бы продолжить.Можете не продолжать.Я же даю совет как лучше, а не заставляю.Решение за вами.
И ещё если можно, какое ни будь снотворное посоветуете, а то засыпать и сон не важный стал! Спасибо!
Андрей, снова здравствуйте. Решился на продолжение курса до 12 недель, сейчас 9-я. Скжите пожалуйста, какие и когда надо будет сдать след. анализы? Сколько и какой купить ганадотропин(МЕ)? Спасибо!
ЗдравствуйтеТеперь и все вспомнил:)С 25го числа сдайте: эстрадиол, общий билирубин и оак.* Анастрозол принимайте как принимали на этом курсе по последним рекомендациям, и по Каберголину если были приемы - так же все.** по переписке. ОАК сдаем и все остальное, кроме Алт и Аст.
Автор Тренер здоровья