1. Закупиться конечно же и вытянуть еще на 6-8 недель
ХорошоНо только после Хорагона, следующую проверку делайте через неделю. Может быть лаба гонит ,а оно все работает и сгорят Текстикулы от передозировкиВ неделю можно не более той дозирвоки ,которую вы собрались сделать.*** 1600 и 2500 еще раз.И выложите мне потом хронологию и с подписию под картинкой, где и какой ХГЧ
Андрей, получится в общей сложности 12 недель, это не борщ для первого курса? и печень потом мне спасибо не скажет?( первый курс немного волнуюсь). Может ограничиться 9-ю неделями и перейти на пкт? А пропионат на будушие курсы оставить. Спасибо!
Сегодня сдал кровь на ХГЧ и результат 0,89 при норме до 2х ( после 2500ме ) до этого в понедельник вколол 1600ме и результат был 0,33 при норме до 2х Как быть, что делать? Вроде рабочий но не так как хотелось бы...У меня разведённый ещё 1мл остался это 2500ме и сегодня получил 6 ампул по 1000ме Московский, надо бы его ещё проверить, только сколько его колоть 1000ме одну ампулу или больше.
Привет! Сдал анализы до курса! Что с печенью делать?
Сейчас принимаю только креатин, рыбий жир и хонроитин глюкозамин, из болезней хронический гастрит, полипы в желчном есть, печень УЗИ 2 года назад делал была в норме, никогда не беспокоила.
Нет, с либидо впорядке, с женой 2-3 раза в неделю стабильно,низкий уровень тестостерона меня удивил,думал будет выше.
досдайте Лг, ФСг, ГСПГВаш первый курс скорее с запуска гормонов и их настройке начнется.Курсить не скоро будете.[/quoteСпасибо! Фламин купил, гормоны доздам.
Здравствуйте Вот объясните мне, в чем разница первого и 101-го?Организм крепче не становится.Нужно делать всегда все грамотно.У вас есть все условия что бы продолжить.Можете не продолжать.Я же даю совет как лучше, а не заставляю.Решение за вами.Пкт делается после последнего укола Пропионата на 7-8 день или позже.
Привет!Курс закончился.Заканчивается третья неделя отдыха перед ПКТ.Сдал сегодня анализы, какой-то анализ будет готов через 2-3 дня, а остальные вот:
Андрей остался вот только вопросик(курс туринабол+пропионат) через семь дней после последнего укола начну ПКТ, а какие анализы и когда сдавать в следующий раз. На ПКТ начну пить кломид, только вот по сколько таблеток?Спасибо!
Привет!Сделал анализы после ПКТ, ПКТ закончился 13 ноября, но всё не было времени сдать.
Автор Тренер здоровья