ПриветПКТ у тебя начинается, но Кломид еще не принимай
Привет. Год назад принимал метан (лука). По три в день. Выпил 165шт. Эффекта ноль. Ни жим, ни вес, одна изжога. В этом году решил повторить курс. Присмотрел данабол (балкан). Кто-говорит что пил мало, типа своего тестостерона было много, я свой глушил метахой и принимал столькоже. Кто-то говорит палёный был. В чём может быть причина? Вот фото тестостерона
Андрей, спасибо за ответ. А пкт без приема кломида (я то думал что пкт это как раз прием кломида/тамоксифена) - имеешь в виду в облегченные тренировки (продолжительность и интенсивность), правильно я понял? Или еще что то..
* Нужно ХГЧ здесь покупать.Я перед выходными себе 6 баллонов заказал и не парюсь насчет работоспособности.
Купил я у вас пару флаконов по 5000ме Гонадотропин Ferring Germany. Один флакон развел с 3мл раствора и вколол 1мл ( получается где то 1600ме ) сдал кровь через 12 часов после укола и он оказался не рабочим! Результат 0,35 при норме до 2х ( до этого покупал Канадский ХГЧ в двух разных местах и так же сдавал анализы через 12 часов после укола и один хер показывает 0,3 - 0,5 при норме до 2х )Первый курс скоро закончится ( затем мост и второй курс на сушку ) а рабочего ХГЧ так и нет...
ЗдравствуйтеЯ скоро проверю его раз такМожет вам нужжно 2500 ставить.У меня недавно такой характер с одним клиентом и всплыл.Его организм воспринимал дозировку выше. Дело оказалось в биодоступности препарата против организма.
Развел вторую ампулу 5000ме двумя мл раствора и вколол 2500ме, завтра утром сдам кровь. Хотя не думаю что большая разница от 1600ме которые я в понедельник вколол и 2500ме которые сейчас вколол.Я в прошлую пятницу еще один Канадский ХГЧ проверял и вколол так же 1600ме ( 5000ме развел 3мл раствора и вколол 1мл ) в понедельник забрал анализ и там было 0,3 затем в понедельник вколол ваш ХГЧ 1600ме и показал 0,35. Сейчас 2500ме вколол посмотрим что снова покажет... Через пару дней еще Московский ХГЧ ожидаю, надо его будет попробовать
На 7й неделе сдайте мне: алт, аст, билирубин общ и оак.
Привет. Что-то как-то расхотелось курсить:( Анализ крови набирается на 3тр. Плюс сам курс и пкт в лучшем случаи 7тр. Итого около + - 10тр. Походу таблетками не отделаюсь, колоть не готов. Так что придётся дальше потихоньку на боковушке штангу тегать в натурашку. Спасибо за ответы и советы.
Андрей, добрый день. Предыстория курс Туринабол - Пропионат.Вот подходит конец 7-ой недели. Вчера сдал анализы,.... что посоветуете? Спасибо!
1. Аспирин кардио или Кардиомагнил, либо другой Антиагрегант по 1/день и до конца курса с пкт.2. На ПКТ принимать Карсил Форте или что-то лучше, но именно растительное.
Привет. Курсу сколько еще быть?
Хотелось бы подольше, но как вы скажите. По туринаболу хватит ещё на 2 недели, а пропионата на 4-е.
Карсил на ПКТ, а не ан курсе принимать.
Так что через неделю от окончания Туринабола - можно начинать прием Карсила.
Туринабол можно вытянуть и подольше, а Пропионат на печень как и многие инъекционные формы слабо влияют. Тестостероны вообще не оказывают влияния на печень, разве что лайтово очень. На Тестостероне печень даже лечат.
А вот здесь не совсем понял:1. как туринабол вытянуть дольше, снизить дозировку, и на сколько недель растянуть?2. По пропионату, закончить с туринаболом и выйти на пкт,...... или продолжить(как долго) ставить без туринабола, а потом на пкт? Спасибо!
Автор Тренер здоровья