Приветствую!На курсе все делал по твоим рекомендациям.Сейчас идёт ПКТ пятнадцатый день, посмотри, пожалуйста, анализы.Принимаю кломид 1т в день10 дней назад принял 0,5 таб берголак
Андрей, привет! Подскажи пожалуйста по анализам, не нравится мне моя биохимия.. Месяц назад сделал последний укол энантата, сейчас на своем тестостероне. Пкт идет уже два месяца, это должен был быть мост, но и его прекращаю. вот сегодня пришли Оак и биохимия.
Привет, я ничего не понялПКТ или мост? Что происходит?ПКТ - это не Мост (не тестостерон соло)И нельзя смешивать Кломид с Тестостероном как и другие антиэстрогены с другими стероидами
Был курс, потом ушел на мост, мост в итоге закончил тоже, буду восстанавливать свою гормоналку. Я наверно неправильно выразился. После курса восстанавливал печень, а не делал ПКТ. ПКТ еще впереди, сдам гормоны через неделю.
Вот и разобрались.1. Печень продолжать восстанавливать.2. ОАК. Важно снизить содержания Железа. Это делается приемами продуктов питания с кальцием и витамином Д. Принимать дополнительно кальций и витамин Д. Меньше употреблять продукты с содержанием Железа. Если нет желания граомтно питаться - сливай кровь 450 мл и пересдавай ОАК через 10 дней после слива.3. Гормоны жду.
1. Пролактин. Тогда принимать половинку 2 раза в месяц.2. Эстрадиол по целой пить каждый день.Если будет подливать сильно и давление расти стремительно часто: день целая, второй целая с половинкой.
Холестерин сдал не зря
Напомню курс Метан, дека, суст. 13 дней назад Пролактин был 538 выпил пол таблетки, завтра - после завтра планировал выпить вторые пол таблетки, по анализам я так понимаю не нужно.Эстрадиол 13 дней назад был 187 пил неделю по целой таблетки и последние дней 5 пил по полторы таблетки каждый день, в итоге за 13 дней с 187 эстрадиол вырос до 203Метан заканчивается через 9 дней , дека и суст закончится через 9 - 16 дней. Дальше уйду на мост.
Андрей, привет. Прошло ровно 2 недели как я поствил крайний инжект курса: энка 250мг/нед и болденон 400мг/недСдал анализы, чтобы понять когда начинать пкт:Тестостерон 30нмоль/л (норма 8,33-30,2)Эстрадиол <37пмоль/л (40,37-161,5)Эстрадиол у меня "прибился" еще 3 недели назад ниже нормы и анастрозол я соответственно не принимал эти 3 недели совсем. Но это не помогло.Что мне сейчас принимать? Уходить на пкт или подождать?
Автор Тренер здоровья