Цитата: zeedeveel от 06 Май 2017, 13:02:47JIem,привет!сдал анализ через десять дней как ты и говорил ,эстрадиола 185, я ,забыл уточнить какую дозу надо кушать было то у меня одна таблетка 0,5мг анастразола!!!так вроде ничего не беспокоит !А реф значения какие и единицы измерения?Если это Инвитро?Тогда 0.5 таблетки через деньИ через 2 недели контрольАнастрозол нужен на весь курс и пкт.Таблеток 60, а лучше 100
JIem,привет!сдал анализ через десять дней как ты и говорил ,эстрадиола 185, я ,забыл уточнить какую дозу надо кушать было то у меня одна таблетка 0,5мг анастразола!!!так вроде ничего не беспокоит !
Цитата: JIeM от 06 Май 2017, 13:36:01Цитата: zeedeveel от 06 Май 2017, 13:02:47JIem,привет!сдал анализ через десять дней как ты и говорил ,эстрадиола 185, я ,забыл уточнить какую дозу надо кушать было то у меня одна таблетка 0,5мг анастразола!!!так вроде ничего не беспокоит !А реф значения какие и единицы измерения?Если это Инвитро?Тогда 0.5 таблетки через деньИ через 2 недели контрольАнастрозол нужен на весь курс и пкт.Таблеток 60, а лучше 100да,это инвитро реферы 40-161,у меня 185, немного завышена,стоит ли еще понизить или как ты сказал,0, 5 через день? у меня через две недели конец курса!
Я уже ответил что делатьДелайИ пкт с Анастрозолом делаетсяДумай)))* немного завышено - это около 100-120А идеальный показатель 70
Лем привет! Посмотри пожалуйста.
Я сдавал 10 дней назад,щас выложу
Цитата: JIeM от 05 Май 2017, 22:12:12А мы обсуждали вообще анализы?Я так понимаю, вы на курсеНужно контролировать эстрадиол и пролактинДоброе утро! Анализы обсуждали тремя сообщениями ранее:Сообщение от меня: Доброго времени суток! Общались в мини чате в среду на прошлой неделе. Обращался с вопросом, что стало тянуть яйца, уменьшились в размере + тянущие боли в почках. Возраст 32. Анализы ниже. Идет 4 неделя курса:1. Энка 500 в нед2. Турик 40 мг в день3. ГР 5 ед25.04 был первый укол ганады 1500 ед. Завтра второй укол ганады вечером и на утро среды иду сдавать ХГЧ + ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин Мои действия?Ваше сообщение: ЗдравствуйтеАнастрозол принимать срочно, по 1 таб. каждый день.Через 14 дней перездать анализПо поводу ХгчНапоминаю!Хгч ставить раз в неделю3 недели ставить и 1 неделю отдыхать. Так и зациклировать до ПктАнализ на б-хгч нужно сдавать через 12 часов после инъекции хгч.Я все сказалЖду анализыВсе понял:))Вчера много консультаций былоЗапуталсяДелайте все как попросилСдадите эти анализы - проверю и дам ответЭстрадиол не забудьте проверить на 14-15 день после первого приема АнастрозолаПечень проверить хочу, чтоб понимать как реагирует она на фарму и особенно на туринабол. Может понадобится желчегонка. Но это лишь по анализам. Просто так пить ничего не нужно. Это не витамины
Анализы к сообщению выше
Отличный ХГЧ!Такой и покупайтеСоветую им же закупиться и сложить в холодильникЧастенько, новые партии ХГЧ полупустые попадаются.
Понял, принял Дозировку оставлять 1500 ед?
Если есть причины экономить?Можно в флакон залить 2 кубика хлорида натрия и забрать 1 кубикОстаток хранить в холодильнике. Через неделю свойства сильно не потеряет.
Цитата: JIeM от 11 Май 2017, 13:07:25Если есть причины экономить?Можно в флакон залить 2 кубика хлорида натрия и забрать 1 кубикОстаток хранить в холодильнике. Через неделю свойства сильно не потеряет.Причин экономить нет. Тогда какую дозировку и сколько в неделю ставить?
Автор Тренер здоровья