Здравствуйте1. Купить Карсил Форте. Принимать 1, а лучше 2 месяца по инструции (средняя форма). Это 2 табл каждый день.2. Купить Каберголин 4-8 Таблеток. Пригодится на курсе и после. Сейчас сделать прием 0,5 таблетки и через 15 дней пересдать Анализ на Пролактин.Все.Удачи:)а еще. изучить какие продукты улучшают показатели Печени. Читайте тему Основное питание. ТАм все расписано.
Здравствуйте.Спасибо большое за рекомендации.С пролактином понятно,возможно причина из за перетрена(выкладываюсь в зале по полной).По печени возможно,что то съел не то,т.к где то за неделю до сдачи анализа был дискомфорт справа.Наверное стоит сделать перерыв с тренажеркой,отдохнуть.Меня смутили еще анализы крови нейтрофилы,лейкоциты.Не могли бы подсказать с чем может быть связано?А вообще я так понимаю с такими анализами не курсят?
Приветствую.Не удалось купить каберголин,взял достинекс 2 табл. По 0,5 мг .Принимать также как каберголин, пол таблетки и ч/з 15 дней анализ на пролактин?
Лем, добрый деньна курсе энка+болденон, 250мг/нед и 500мг/нед соответственно. 2 недели назад сдавал гормоны, все было в норме. Например, эстрадиол был 82пмоль/л при норме 40-161. Это я выкладывал здесь, на 54 странице.А вот сейчас эстрадиол упал сильно, также за неделю я потерял 1кг, при этом режим сна/тренировок/питания не менял. Анастрозол до сегодняшнего момета пил 1/2 таблетки раз в три дня. Как z понимаю, анастрозол вообще отменять? Еще что то сделать нужно?
Приветствую! Мне 43 и на данный момент у меня вот такие анализы. Что скажете? Печеночные пробы в норме. Это будет первый курс ( если все в норме) . Хотелось бы сухую массу.Был опыт тренировок несколько лет в молодости , потом большой перерыв. Сейчас уже занимаюсь пятый год , в основном кардио и бассейн. Чуть больше года занимаюсь железом.
1. Анастрозол принимать по половинке через день постоянно. 2. Каберголин принять половинку. Принимать раз в 2 недели.Стоит пересдать Е2 и Пролактин на 15й день от начала приема препаратов и второй прием Каберголина не делать пока не увижу результаты анализов.
Тренер здоровья (Андрей)(JIeM), теперь и не знаю как к Вам и обращаться)) Добрый день! Предистория курс Туринабол - Пропионат 5-я неделя. Вложил предыдущие анализы ( до приёма анастразола и каберголина), ну и свежие! Что посоветуете дальше делать? Спасибо!
Да Ещё забыл написать, тесто 50 мг. ставлю (100мг без немисулида, ни дельты, ни ягодицы, не терпят, хотя может уже и привык(50 мг сейчас хорошо идёт, без дискомфорта) ( 100мг в начале курса пробовал, на след. день разрывает ягодицу и дельту), если нужно то, можно сейчас попробывать увеличить), турик 3 таб. в день. Да Либидо тоже не скажу, что на высоте! Не знаю конечно нужная эта информация к анализам. И ещё хотелось бы продолжить курс до 8 недель, в начале планировали 6. Как Вы считаете можно? Заранее Спасибо!
Автор Тренер здоровья