Вопрос по анализам. На курсе на четвёртой недели начал ставить ХГЧ уже два укола сделал, сегодня должен быть третий укол, НО по анализам он оказался не рабочий... В наличии пару ампул по 5000ме. Сегодня хочу поставить из другой ампулы, вдруг она рабочая и через 12 часов завтра утром сдать анализы на ХГЧ и проверить работает или нет. Вопрос: я тут позавчера отравился грибами, давление скачет, вчера почти ничего не ел и не принимал из препаратов... сегодня получше стало, думаю ничего страшного не будет от ХГЧ если вечером поставлю? И завтра анализы когда пойду сдавать может заодно ещё какие сдать? Например общий анализ, может из за отравление там что поменялось? ( его сдавал дней 10 назад ) либо анализы на печень ( АСТ и алт и так повышены были, но билирубин в норме был, может он из за отравление повысился ) что посоветуете проверить после отправления? Или это не к чему
Анастразол утром сегодня целую выпил, раз решили 1.5 через день то сегодня вечером выпил ещё 0.5 таб. И минут через 30-60 у меня давление упало до 90-27 пришлось даже скорую вызвать. Обычно у меня всегда давление повышено 140-90 и уже несколько лет пью Бидоп от давление. Днём сегодня было в районе 130-80 бидоп сегодня не пил и вот как второй раз вечером выпил пол таблетки анастразол давление 90-27 первый раз такое. Пока скорая ехала я кофе напился и давление норм стало, приехали сказала все норм, сердце кардиограмму сделали сказали тоже все норм и уехали. Первый раз так упало сильно, это из за анастразола? Как дальше быть? Вдруг опять так скаканет давление, даже целую таблетку боюсь уже пить... или может это вообще не из за анастразола. Что посоветуете?
Уснуть сегодня не получилось, всю ночь давление прыгало. В основном держится 116-42 кофе напьюсь то 120-50 примерно и потом снова ОПускается нижнее до 40-45. Выпил пару таблеток цитрамона и не надолго др 60 нижнее поднялось потом снова падает. Кстати этой же ночью стало плохо моей жене, всю ночь блеет. Отравилась похоже грибами ( вечером ела жареные вешанки с гречкой , я кстати их тоже ел но не блюю, только давление, а у неё норм давление )
А нормально начать с Пропа потом докалывать Энантат? Может уже докупать Проп и Болд и его докалывать?Проблема в том, что у меня нет 16 недель, мне в идеале до 17 декабря закончить курс полностью, это получается 12 недель. у меня путешествие запланировано. И вопрос с ПКТ, я покупал Тамоксифен и Анстразол, нужен ли Кломид? Надо ли последнеюю неделю с пропом проколоть гонадотропин ?
Посоветую учить матчасть, как говорится. Нужно знать что вы принимаете и зачемАнастрозол сбивает Эстрадиол, а из-за Эстрадиола растет давление.Вы принимаете препараты чтоб сбивать свое давление, а с паденеим Эстрадиола упало и давление в совокупности с вашими аптечными препаратами. Вечером давление у всех ниже. Нужно принимать Анастрозол утром или днем и перестать пить препараты для понижения давление. Следить самостоятельно за давлением.
Ну так это у вас еще и из-за питания.На курсе нужно быть программатиком жестким.* не нужно ничего пить что повышает или понижает давление. Кофе, чай крепкий и пр, спиртное...Наелись, напились чего попало.
.................Добрый день, Лем.Прошу прощения за дурацкий вопрос, правильно ли я понимаю, что ХГЧ у меня будет в неделю два укола по 1000 ме, а не один?........
В итоге что я хочу спросить: 1. Анализ на ХГЧ сдать через 2 недели не раньше? Я просто открыл новую упаковку, хотел её проверить на работоспособность и на днях должен ещё прийти ХГЧ который тоже бы проверить не мешало на работоспособность.
2. После отравление прошло 2,5 дня, состояние становится всё лучше и лучше. Сейчас буду снова налаживать питание, стараться побольше кушать, а то за последние два дня дня почти ничего не ел. Тут хотел спросить про препораты их можно уже дальше продолжать принимать ( Метан, анастразол, дека, суст ) или еще несколько дней отдохнуть. И такой же вопрос про тренировки, я думаю из за того что ничего не ел сил сейчас нету и еще пару дней пока питание налаживаю я в спорт зал ходить не буду.
3. Ну и так как вы большой спец по грибам я думаю про отравление от грибов что нибудь тоже должны знать, может что посоветуете из аптечных лекарств что бы организму помочь быстрее на ноги встать? Я пару дней пил только энтеросгель и регидрон, состояние стало намного лучше, что вообще можете посоветовать что бы организм быстрее восстановить?
Можно ли на курс энантат+ болденон с такими анализами ? Допиваю Эссенциале сейчас в идеале надо переслать биохимию и ОАК перед курсом
Сейчас стараюсь есть не жирно , бывает конечно рыба горячего копчения из витаминов пью опти мен 3 табл. 3 раза в день , 1-2 раза протеин + 1 банан, на молоке (weider 80+). Не курю
Приветствую.Знающие люди дайте вердикт по анализам.Сдал до курса,курс не начинал.И еще один,по нему отклонения есть.Критично или нет,мож какие рекомендации по препам на курс.Планировал тестпроп соло.
Автор Тренер здоровья