Добрый день, вот повторные анализы спустя 10 дней. В прошлый раз эстро был 378. Эти 10 дней принимал анастразол по 1 таблетки каждый день и аспирин кардио так же. Напомню курс метан, суст, дека с 1 октября. Анализы сдавал сегодня утром но вчера утром был укол дека + суст и вчера днём была тренировка.
Привет!Сливать надо по-ходу...Эстрадиол супер. Анастр по 1таб в день... так и продолжать?Холестерин еще сдал...в норме, но высоковат!Что скажешь в общем и целом?
Пролактин я 10 дней назад сдавал, вот старые анализы. Он был 400 я его за два приема по про таблетки сбил до нормы. Думаю за эти 10 дней он не сильно подскочил. А что по крови? Изменение минимальные с теми что 10 дней назад были, вот старые результаты. Аспирин кардио до конца курса принимать?А если анастразол попробовать по 1.5 таблетки дней на 5 и потом снова пересдать анализы, а то тут за 10 днй всего на 100 меньше стало, может если по 1.5 принимать дней 5-6 и в норму войдёт эстро?
ПриветТы уже начал курс? Или это анализы с моста?По крови. Ну, скорее да. Лучше слить и не издеваться над собой. 450 мл самое то.
1. Аспирин так же.2. Принимай все время так: день целую/день 1.5 и тд.Через 2 недели или позже пересдай Эстрадиол, если не будут нигде кости и суставы тянуть.
Вы знаете, человек не может набрать в месяц более 700-1000 грамм мяса в месяц. 700-1000 - это очень жесткий курс и очень идеальное питание и тренинг подходящий.Прерывать ничего не нужноНужно докупить Тестостерона: Энантат или Ципионат и БолденонаСчитайте сколько вам нужно вещества на курс, который нужно вытянуть с Болденоном на 16 недель.Болденон 9 мг/нед на каждый кг весаТестостерон 8-10 мг/нед на каждый кг веса (но с курсом Болденона корректируется дозировка, придерживайтесь 9-10 мгмг/нед на каждый кг веса)Стан доедайте до конца и Проп ставьте весь. Единственное по Пропионату, учитывайте общее количество мг. тестостерона в неделю.
Я еще ничего не начал. Хочу вот только со следующей недели зайти на курс....ну я тогда начну и сольюсь попутно либо на след неделе, либо через неделюАнастр продолжать на курсе 1таб в день?
Лем, приветя на курсе болд+энка больше месяца (хотя болд добавил только неделю назад). Гормоны на 54 странице показывал, все в порядке.А вот ОАК и холестерин. Так вроде тоже норм, но посмотри пож-та:
Добрый вечер, ребята. Огромное спс за развёрнутые консультации. Раз курс заканчивается и есть такие ощущения - проставьте с 7-й недели ХГЧ (Хронический гонадотропин)Пять уколов по 1000 МЕ, 1 раз в 4 дня.Спустя 4 недели после последнего укола Тестостерона сдайте Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Алт, Аст и Билирубин общий.....................У товарища остался Gonadotropin 1500МЕ (Хорионический гонадотропин), Московский эндокринный завод, отдаёт три ампулы.Вопрос: подойдёт ли он мне?другая дозировка согласно прописанной?Спс, что помагаете!
Автор Тренер здоровья