Вот мои анализыМожно курсить или нет.
Что с щитовидкой? Анализы мне сюда: узи, кровь
Не нравится, в плане ..низкий? Есть трибулус но не пью , зма пью когда не забываю) вместо предтрена сейчас кофеин и бца с цитруллином.
Вот анализы по щитавидкеи частично тутКровь Узи
Тогда все ок.Доешь свой ЗМА и не употребляй ничего из стимуляторов (цитрулин, Б-аланин и тп, предрены) - дай организму отдохнуть. Разрешено принимать Аргинин (спорт пит) с витамином Б6 (10 мг), который в аптеке под названием "Пиридоксина гидрохлорид".ПОсле сна 500-1000мг + Б6Перед сном так жеПеред тренировкой 2,5 грамма + Б6.Все. И никакие предтрены тебе не нужны. Это лучше всяких предтренов: это не химия, стимулирует сперматогенез, восстанавливает ЦНС и пампит при дозировке свыше 2 грамма.Отменяй ЗМа, если его там много осталось. Перейди на основное питание и пересдай ЛГ, ФСГ и Тестостерон общий через 2 месяца.Долго нельзя держать ЛГ таким высоким.
Цитата: Roy от 17 Октябрь 2017, 18:55:36Добрый вечер, Лем.В предыдущем письме не точность, анализы после 4 недели, не туда посмотрел.Дошли остальные анализы, общий билирубин будет завтра.Принимаю , что рекомендовал выше. Начал чувствовать ряд дискомфортов в области сосков и падение либидо. Спс!Добрый вечерВсе теперь ясноАнастрозол пропейте 0.5 табл через день. Сделайте 5 приемов.Каберголин купить в аптеке. Например Бернолак фирму. 0.5 табл раз в 10 дней. Сделайте 2 приема лишь.Пкт еще рано делать.Тестостерона много в крови.Выждать придется еще дней 10.Добрый день, Лем.Хотелось бы получить от Вас дальнейшие советы.Из Ваших рекомендаций по приему препаратов на основании анализов все сделал согласно асписанных дозировок.Заканчивается 6 неделя курса:600 болд/нед + 500 суст/нед + 40 мг/ туринабол в день7 неделя: 600 болд/нед + 500 суст/нед8 неделя:500 суст/нед . 9, 10, 11 - отдых.12 неделя начало ПКТХотелось бы узнать дальнейшие действия, для выхода с курса и восстановления: анализы, препараты до ПКТ на и после( только согласно Ваших рекомендаций)Сложилось впечатление, что есть уменьшение яичек, нужен ли да нанном курсе приём ХГЧ?
1. Рекомендацию по питанию продолжайте.2. Принимать Аспирин Кардио или Кардиомагнил по 1 табл. к/день до конца курса.
Так можно курсить или нет
Добрый деНь. Вопрос про ХГЧ. Сделал первый укол ХГЧ 1000ме ( канадский какой то ) через 12 часов сдал анализы, проверить работает или нет. А там в анализах норма это до 2х. И показывает что у меня просто меньше 2х ( сколько точно не знаю ) вообщем в пределах нормы. Вот хотел спросить от одного укола не должно было быть больше нормы? Как теперь понять рабочий или нет ХГЧ. Сделал уже два укола ( 3 через 1 недели делаю ) в понедельник буду 3 укол делать. По ощущениям пока вроде бы ничего не поменялось
ни че не понял по этим анализам. у меня вот такие показатели после 1 укола ( через 12 часов ) и до укола точно такие же, как понять работает или нет?
Автор Тренер здоровья