Анастразолом затарился, но ещё не принимал ждал указаний. Каберголин завтра куплю и выпью половинку. Понял пересдам на 15 день, только Е2 - это эстрадиол?Огромное спасибо!
Лем, приветЯ сейчас на курсе энка+болденон (250 и 400мг в неделю соответственно). Пока был только 1й инжект, до этого 4 инжекта была энка соло. С начала курса анастрозол не принимал. 2 недели назад у меня подскочил эстрадиол до 250 пмоль/л (при норме 40-161).Как ты и сказал, начал прием анастрозола 1/2 табл через день. Вот нынешние анализы спустя 2 недели, вроде как все ок: Как думаешь, мне частоту приема анастрозола снижать надо, чтобы от не упал ниже нужного?
дозировка для ББ мизерная. Это дозировка для борцов и лекоатлетов, чтоб не загнуться при 10-тичасовом тренинге.Это я для общей информации. Целей то не знаю.
Добрый день! Нужен совет, помогите разработать анализы и составить правильный курс ПКТ по срокам и препаратам.Начал курс Пропионат + Болденон + Винстрол. Весь курс рассчитан на 11 недель. Нужна ли коррекция в плане курса? Анализы сдавал вчера, то есть начало 6-ой недели.
Добрый день!31 год , стаж тренировок в зале 2.5 года, вес 86кг, рост 176см. Хочу взять для первого курса туринабол орал соло. Во вложении анализы гормонов. Можете по ним дать консультацию что к чему?
Здравствуйте1. Умерьте пыл на железосодержащие продукты, иначе через месяц может понадобиться слив крови. Принимайте Кальций и продукты с содержанием кальция. Чеснок употребляйте почаще. Пейте жидкость по 0.5-0.6 литра на каждые 10 кг веса.2. Эстрадиол в ноль загнали. Принимаете ИА или нет? Конечно Болденон мог прибить Эстрадиол так. Нужно увеличить Тестостерона в 2 раза, чтоб повысить Эстрадиол.3.У вас температуры нет? Инфекция или воспаление какое-то имеется судя по анализам. Может болевые ощущения от уколов.4. ФСг, лг нет смысла сдавать на Курсе. Незачем.5. Каберголин принимаете или нет?Я отвечаю тут по здоровью.***Вкратце: курс у вас не на массу. Разве что на Сушку, но Болденон тут не нужен с такой продолжительностью. Так же, нет смысла в Пропионате, нужно было Ципионат или Энантат ставить если в курсе Болденон и курс более чем на 8 недель. Весь ваш курс нуждается в полном исправлении. Тут единственное работает Винстрол и Тестостерон, а Болденон только начал набирать обороты. Нужно было курс делать: Пропионат+винстрол и на 8 недель или более (если печень и почки вытянут).А если юзать Болденон, то тут нужен дл. Эфир и курс делать на 16 недель.* ПО курсу пишите в соответствующий раздел
Сорри, вложил анализы.
1. Что такое ИА? Тестостерон каким образом могу на данный момент увеличить? колоть больше чем 100 мг?
2. Умерьте пыл на железосодержащие продукты - о чем идет речь, что содержит много железа? питаюсь, только грудки/гречка/овощи и все. ну и из спорт пита только прот.
3. У вас температуры нет? нет температуры4.Инфекция или воспаление какое-то имеется судя по анализам. Возможно, что-то с щитовидкой, пока выясняю, что может быть, чувствую себя отлично в целом.
5. Может болевые ощущения от уколов. Да, после Болда, есть шишки которые болят пару дней.6. Кстати данный курс, как раз нужной ветки и советовали, как курс на сухую массу. ОК, я понял, что уже, что-то с ним не так, так как массу не набираю вообще максимум +1.5 кг пришло. Что я могу сделать на текущий момент? заказывать новые препараты, это ждать 2 недели минимум и прервать тот к5. урс, который уже идет?
7. Каберголин принимаете или нет? нет не принимаю, а что надо? Не нужно
Продолжайте все без измененийВ первых числах ноября пересдайте ОАК и Билирубин общийПо питанию уменьшить нужно железосодержащие продукты.Сильно высокий Гемоглобин.Принтмайте Кальций и Витамин Д
Лем, привет! Посмотри пожалуйста 2 месяца после пкт . Нужно ещё что пропить или норм?
Автор Тренер здоровья