Цитата: Extreme777 от 21 Октябрь 2017, 18:03:001. Принял берголак 0,5. Анализы во вторник отправлю.2. Пропионат сколько проколоть?3. ПКТ планирую через 2 неделиАнастразол после анализов или уже начинать?Четыре недели курса прошло. Курс на 6 недель.Благодарю за ответ.1. Хорошо. Жду как выше и просил: Оак и Эстрадиол2. Весь курс приема метана и можно на неделю дольше.3. Пкт делается на второй недели после Пропионата4. Анастрозол после анализов. Нужно выбрать дозировку.Привет!Результаты анализов
1. Принял берголак 0,5. Анализы во вторник отправлю.2. Пропионат сколько проколоть?3. ПКТ планирую через 2 неделиАнастразол после анализов или уже начинать?Четыре недели курса прошло. Курс на 6 недель.Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста по анализам!Настараживает аст , алт лейкоциты , лимфоциты
Привет!Результаты анализов
Это анализы до самого первого курса , ни чего не принимаю ни чего не беспокоит!
Цитата: Gera08 от 24 Октябрь 2017, 10:29:52Это анализы до самого первого курса , ни чего не принимаю ни чего не беспокоит!ЗамечательноОб этом и нужно говоритьЗначит так1. Перестройте навсегда свое питание. Читайте тему:"Консультации по питанию" и "Продукты питания для восстановления печени и Тестостерона".2. Купить Гептрал и принимать по инструкции. Через месяц после приема пересдайте ферменты печени и ОАК3. Купить Антиагрегант (Аспирин кардио или Кардиомагнил). Пропейте месяц.4. Укрепите свой иммунитет. Пропейте комплекс витаминов, кушайте больше свежих и слабой обработки. Фрукты по сезону, перец и другие овощи как и зелень сейчас без труда купить.5. Курс без подключения Тестостерона вам принесет много неприятностей. И пока что лезть на курс нельзя.
Понял, ваши слова подтвердились заключением врача. Так и сделаю!? Месяц отбой от идеи курсить! Вообще не так давно болел не знаю или ОРВИ или вирус , перед сдачей за 2 суток был алкаголь, в общем надо браться за ЗоЖ !!!А что значит без подключения теста ? Вроде тесто но в норме в среднем значении , мне 32 года забыл сказать.. Вообще идея была сесть или на метан соло или на энантат соло не очень люблю уколы в больших количествах , но это мысли подкрепить выбор не чем.
1. Мне виднее что у вас с половыми гормонами. Без тестостерона нельзя курсить и все. А соло курс - это уродство. Соло тест ниче не даст кроме стояка, он для этого только и нужен чтоб на курсе не остаться без тестостерона.На тему курса рано с вами общаться и это делается не здесь.Подбирайте по финансам Тестостерон и Анаболик на выбор. Если колоться не хотите часто - выбирайте длинные эфиры и никаких таблеток 100 из 100 железно!
Добрый день. Вот анализы, что скажите. Напомню историю:Курс метан, суст, дека идёт 24 дня ( с 1 октября ) до курса мост был месяц. В 10 числа сдавал эстро и Пролактин были показатели у обоих в два раза завышены около 400 выпил пол то летки Достинекс и в 20 числа ещё пол таблетки Достинекс. Анастразол с 1 дня курса пил по пол таблетки через день, с 10 числа по пол таблетке каждый день. Сейчас я так понимаю анастразол по целой каждый день? А Достинекс больше не принимать пока. Какие дальнейшие действия? Кстати суст по 250 два раза в неделю , увеличить дозу не нужно?
JIeM,Добрый день! Напомню историю: Курс Туринабол - Тестостерон пропионат, Вы сказали чтоб я на 3-й неделе сдал: Билирубин общий, Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий. Сейчас началась 3-я неделя. Возник вопрос как правильно сдать анализы, чтобы были достоверные результаты. Вечером делаю укол пропионата, а на утро идти сдавать анализы или же пропустить укол(или его сделать с утра после анализов)??? так же и с туринаболом??? Спасибо!
JIeM, вечер добрый, пришли результаты анализов. Предистория курс Туринабол - Пропионат 3-я неделя.
Отвечаю в полудреме.Я не помню идут ли у вас Анастрозол и Каьерголин.
Стоит пересдать Е2 и Пролактин на 15й день от начала приема препаратов и второй прием Каберголина не делать пока не увижу результаты анализов.
Автор Тренер здоровья