Приветствую! Помоги разобраться, 4 неделю на курсе метан соло по 40 мг в день (метандиенон 20 мг ZPHC). Сдал анализы и мягко говоря удивлён!!! Заранее благодарен!
Привет! Удивлён, что общий тестостерон почти на нуле... хотя, как я понимаю на курсе он должен быть намного выше!?Ну и либидо и эрекция отсутствует(((Заранее благодарю за ответ!
Цитата: Extreme777 от 21 Октябрь 2017, 13:26:13Привет! Удивлён, что общий тестостерон почти на нуле... хотя, как я понимаю на курсе он должен быть намного выше!?Ну и либидо и эрекция отсутствует(((Заранее благодарю за ответ!Ну красавчик, честное слово!Откуда эта уверенность, что он будет на курсе соло высоким?Откуда эти умозаключения?Дайте мне направление, где вы это вычитали.Вы делаете курс без Уколов, а именно без Тестостерона.От зачем по Вашему мнению ставят себе Тестостерон? ну?- Конечно упалоЛюбой анаболик, кроме Тестостерона - снижает ваш Тестостерон в крови.Чудес нет
Спасибо за оперативные ответы)Я вас понял. По этому поводу вопросов нет.А что с либидо? Как восстановить на курсе?Благодарю!
Цитата: Extreme777 от 21 Октябрь 2017, 16:52:25Спасибо за оперативные ответы)Я вас понял. По этому поводу вопросов нет.А что с либидо? Как восстановить на курсе?Благодарю!1. То что я выше написал пересдать и пропить - это не шутки.2. И уколоться пропионатом через день по 100 мг.3. Пкт делать на Кломиде. Минимум 40 табл. Лучше 50.Анастрозрл нужен. Таблеток от 20 и более. Сколько длится курс?
1. Принял берголак 0,5. Анализы во вторник отправлю.2. Пропионат сколько проколоть?3. ПКТ планирую через 2 неделиАнастразол после анализов или уже начинать?Четыре недели курса прошло. Курс на 6 недель.Благодарю за ответ.
Привет!
Как ты и предположил, Эстро высокий = 245!Эстро последний раз мерил 03.06 = 71 при воротах 40 - 161
А может быть он такой высокий из-за того, что вечером перед сдачей крови поставил ХГЧ !!!???
И как ты увязал боль в суставе и эстрадиол? Никаких признаков гинекомастии из-за повышенного эстро у меня не наблюдается. Анастр по 1мг через день.
Гематокрит в значениях.Эритроциты чуть высокие. 6,06 было 29.09.2017, сейчас 5,72 при верхней границе 5,70.Каков диагноз и перспектива?Может все таки на курс зайти с Ноября и попутно усмирить эстро?
* Хоть бы прочитал Фармакологические свойства всех препаратов, которые принимаешь.
По эстрадиолуКОненчо ,его усмирять нужно и не важно какой курс идет.Принимай в 2 раза чаще или в 2 раза больше Анастрозол. (Если принимал 0.5 через день - принимай к/день или Увеличивай до целой таблетки через день.)Пересдай через 10 дней Эстрадиол.
Я прочитаю. Обязательно!Но хотя бы вкратце - расскажи, пожалуйста!
А я его через день по таблетке (1мг) принимал всегда: и на крусе, и сейчас.Сейчас по 2 таблетки (2мг) через день или по таблетке (1мг) каждый день ?На курс пойду 6 Ноября. Я тогда в персонал. теме отмечусь - расскажи, пожалуйста, как-что-по сколько
Когда он в нижних границах - заскрипишь.
Принимай по 1 табл. каждый деньИ пересдайсяЧто за Анастрозол? Селана?
А если в верхних, как у меня, то что-то заболит, как плечо?Или это совокупность была большого веса и Эстрадиола?
Я уже не помню.... голубенькие таблеточки... Селану, я помню, пробовал и она рабочая была, проверялиБольше Селану я не брал, только Анастр с сайта.Сейчас уже ZPHC начнётся...его много
Автор Тренер здоровья