2. Карсил принимать еще месяц и питаться для улучшения показателей печени и тестостерона. В моих темах вся информация есть ,в разделе :"Основное питание"
Цитата: JIeM от 16 Октябрь 2017, 10:16:131. Причины отмены Анастрозола!? Хотел отрегулировпть дозировку, посмотреть какая будет ароматизация для энантата. Я перешел на него с пропика, две недели смешивал энантат( раз в неделю)и проп через день, анастрозол тогда принимал по 0,5 через день. Возможности сдать анализы тогда не было, к сожалению. Как отменил пропик, и остался один энантат, рассудил что дозировки ИАмогут быть другими.. в итоге что делать, так же принимать по 0,5 ?
1. Причины отмены Анастрозола!?
Спасибо, я понял. Темы по питанию просматриваю, осознал что мой рацион для гематокрита это пипец.. у меня и идет в основном гречка и грудка куриная, процентов на 60 точно по белку и углеводам, буду пересматривать. Век живи - век учись) Еще вопрос такой, Лем. Можешь проконсультировать. Я тут раздумываю по одному поводу - я хочу сделать в ближайшее время операцию Банкарта, на плече. Потому что чем дальше, тем хуже, и пока время удачное, скоро зима. Боюсь что с такими анализами меня не допустят до нее, или пофиг, они смотрят на другие показатели? Что делать? Нормализировать биохимию и оак, и потом только обращаться к врачам? Или это не так критично? Спасибо за ответы!
Насчет вязкой кровиЯ думаю они разберутся как тут быть.
Хорошо, значит пойду с повинной) Спасибо за совет! Я точно знаю, что например разжижающие кровь препараты нельзя пить по-моему за 10 дней до операции. Еще я так поискал, почитал, они смотрят на печеночные показатели, т.к. наркоз это неслабый токсический удар по организму. Но в рулетку лучше не играть, это сто процентов))) Допустит доктор, хорошо, а нет так нет, будем все отменять и на ПКТ. Отпишусь через какое-то время, если интересно, чем все закончится)
Так может вам лучше без стероидов обойтись?Я думаю так будет лучшеВы сами себе что-то придумываете и ставите без знаний.
МОжно хоть что угодно. Это вы уже сами решайте что вам можно.Только это бестолку и безграмотноНужно сперва консультироваться, а потом в свой организм что-то ставить. Это не витамины для иммунитета.
И с вопросами по курсам обращайтесь в ветку по курсам или создавайте Инд тему в Консультациях.Я здесь анализы проверяю
Но курс соло Тестостерон - это не курс.Подключите любой анаболик и ставить 2 куба в неделю Теста.
Вот собственно и все. Напишу тогда как все придет в отдельную тему..
Добрый вечер, Лем.В предыдущем письме не точность, анализы после 4 недели, не туда посмотрел.Дошли остальные анализы, общий билирубин будет завтра.Принимаю , что рекомендовал выше. Начал чувствовать ряд дискомфортов в области сосков и падение либидо. Спс!
Лем ,спасибо за оперативный ответ.Курс еще не закончился, ещё четыре недели, итого весь курс 8 недель. Знаю, здесь очень длинные препараты и как мин нужно 12 недель, я так и планировал, но обстоятельства с командировкой внесли коррективы. 1.Теперь собственно с этими препаратами и заканчивать или что то менять? Туринабол отменяю через 2 недели, итого он у меня на 6 недель по 40 мг/сутки и сустанон 500 нед и болденон 600 нед ещё на 4-5 недель.2. Беспокоят завышенные референты по лейкоцитам, СОЭ в два раза!!!! Это для такого курса норма или проблема есть?3. Смущает низкое либидо. Это связано с пролактином и эстрадиолом или есть проблема глубже?Как всегда признателен за мудрые советы!
Лем, у меня вопрос:Можно на пкт вместо Кломид взять Клостилбегит? Действующее вещество то же, милиграммы те же.И вместо Анастрозол - Селана. И тут все то же самое по действ.веществу и милиграммам...
Цитата: Roy от 17 Октябрь 2017, 21:44:59Лем ,спасибо за оперативный ответ.Курс еще не закончился, ещё четыре недели, итого весь курс 8 недель. Знаю, здесь очень длинные препараты и как мин нужно 12 недель, я так и планировал, но обстоятельства с командировкой внесли коррективы. 1.Теперь собственно с этими препаратами и заканчивать или что то менять? Туринабол отменяю через 2 недели, итого он у меня на 6 недель по 40 мг/сутки и сустанон 500 нед и болденон 600 нед ещё на 4-5 недель.2. Беспокоят завышенные референты по лейкоцитам, СОЭ в два раза!!!! Это для такого курса норма или проблема есть?3. Смущает низкое либидо. Это связано с пролактином и эстрадиолом или есть проблема глубже?Как всегда признателен за мудрые советы!1. Ниче менять не нужно. Единственное Болденон нужно так распределить, чтоб последнюю неделю вы поставили только Тестостерон.Болденон длинней по эфиру.2. Курс тут не причем. Вы заболели чем-то. Если бы что-то было еще не так или нужно было корректировать - я бы сказал.3. Это связано может быть с чем угодно, даже в количестве Тестостерона, который вы ставите или в реакции организма на препараты. Да, Пролактин чаще влияет на Либидо как и Эстрадиол.
Лем, мое почтение.Как Вы и рекомендовали прикладываю анализ билирубин.2. Странно но не ОРВИ и какой то болезни не ощущаю, может реакция на тест. Дело в том, что только малый Тайгер переношу, при всех остальных производителях температуру лупит выше 38.5 при чем не зависит это проп или длинный эфир. Малый Тайгер даёт на двое суток 37.3 , потом все проходит. Это я написал как версию завышенных референтов в п.2.Насколько эти критерии опасны, или пока не обращать внимания?Заранее благодарен.
Автор Тренер здоровья