JIeM, приветствую!Результаты анализа на Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон и Холестирин.Какие будут указания?
ЗдравствуйтеОчень хорошие анализыМогу с чистой совестью отправить на курсА через 2 недели курса, нужно будет сдать эстрадиол и оак.Печень через 4 недели курса стоит проверить: алт, аст и билирубин общ
Доброго времени суток! Общались в мини чате в среду на прошлой неделе. Обращался с вопросом, что стало тянуть яйца, уменьшились в размере + тянущие боли в почках. Возраст 32. Анализы ниже. Идет 4 неделя курса:1. Энка 500 в нед2. Турик 40 мг в день3. ГР 5 ед25.04 был первый укол ганады 1500 ед. Завтра второй укол ганады вечером и на утро среды иду сдавать ХГЧ + ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин Мои действия?
Забрал анализы. Во вложении. б-ХГЧ сдал не 66, а 189 (номер в инвитро), видимо придется пересдать во вторник - 09.05.
Да, нужно именно ХГЧ сдать. И сдавать его через 12 часов после укола. На голодный желудок
Цитата: JIeM от 05 Май 2017, 19:05:21Да, нужно именно ХГЧ сдать. И сдавать его через 12 часов после укола. На голодный желудокЧто по остальным анализам скажете?
А мы обсуждали вообще анализы?Я так понимаю, вы на курсеНужно контролировать эстрадиол и пролактин
Цитата: JIeM от 05 Май 2017, 22:12:12А мы обсуждали вообще анализы?Я так понимаю, вы на курсеНужно контролировать эстрадиол и пролактинДоброе утро! Анализы обсуждали тремя сообщениями ранее:Сообщение от меня: Доброго времени суток! Общались в мини чате в среду на прошлой неделе. Обращался с вопросом, что стало тянуть яйца, уменьшились в размере + тянущие боли в почках. Возраст 32. Анализы ниже. Идет 4 неделя курса:1. Энка 500 в нед2. Турик 40 мг в день3. ГР 5 ед25.04 был первый укол ганады 1500 ед. Завтра второй укол ганады вечером и на утро среды иду сдавать ХГЧ + ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин Мои действия?Ваше сообщение: ЗдравствуйтеАнастрозол принимать срочно, по 1 таб. каждый день.Через 14 дней перездать анализПо поводу ХгчНапоминаю!Хгч ставить раз в неделю3 недели ставить и 1 неделю отдыхать. Так и зациклировать до ПктАнализ на б-хгч нужно сдавать через 12 часов после инъекции хгч.Я все сказалЖду анализы
Цитата: JIeM от 05 Май 2017, 22:12:12А мы обсуждали вообще анализы?Я так понимаю, вы на курсеНужно контролировать эстрадиол и пролактинДоброе утро! Анализы обсуждали тремя сообщениями ранее:Сообщение от меня: Доброго времени суток! Общались в мини чате в среду на прошлой неделе. Обращался с вопросом, что стало тянуть яйца, уменьшились в размере + тянущие боли в почках. Возраст 32. Анализы ниже. Идет 4 неделя курса:1. Энка 500 в нед2. Турик 40 мг в день3. ГР 5 ед25.04 был первый укол ганады 1500 ед. Завтра второй укол ганады вечером и на утро среды иду сдавать ХГЧ + ОАК, АСТ, АЛТ, билирубин Мои действия?Ваше сообщение: ЗдравствуйтеАнастрозол принимать срочно, по 1 таб. каждый день.Через 14 дней перездать анализПо поводу ХгчНапоминаю!Хгч ставить раз в неделю3 недели ставить и 1 неделю отдыхать. Так и зациклировать до ПктАнализ на б-хгч нужно сдавать через 12 часов после инъекции хгч.Я все сказалЖду анализыВсе понял:))Вчера много консультаций былоЗапуталсяДелайте все как попросилСдадите эти анализы - проверю и дам ответЭстрадиол не забудьте проверить на 14-15 день после первого приема АнастрозолаПечень проверить хочу, чтоб понимать как реагирует она на фарму и особенно на туринабол. Может понадобится желчегонка. Но это лишь по анализам. Просто так пить ничего не нужно. Это не витамины
По печени:1. Билирубин общий на курсе 13, до курса 162. Билирубин прямой на курсе 4, до курса 43. Билирубин непрямой на курсе 9, до курса 124. АлТ на курсе 20, до курса 305. АсТ на курсе 19, до курса 25 Опять же это анализы из поликлиники.
Цитата: zeedeveel от 24 Апрель 2017, 16:43:33JIem,привет! Прошла вторая неделя метан соло. Перед анализами последняя табла была съедена вечером,а на утро сдал анализы,вообщем такие ---билирубин 7,5 при норме (3,4-20,5). Эстрадиола 195 при норме(40-161) тестостерон 2,58 при норме(8,9-42,0). Пролактин 164 при норме 73-407. Что скажешь,что нужно,а да метахи ем по 35 мг)))))А ты сам то как думаешь?- Уколоться тестостероном!Что это за тест, ниже чем у девочки!Метан рабочий на 100 процентов:)Анастрозол принимай по 1 табл в деньЧерез 10 дней перездай лишь эстрадиол.Тебе таблеток 60 нужно Анастрозола.Я бы 100 купил. На ПКТ еще пригодится, когда Кломид будешь пить. Или на сл курс останется, если анализы мне понравятся через 10 дней и убавим дозировку
JIem,привет! Прошла вторая неделя метан соло. Перед анализами последняя табла была съедена вечером,а на утро сдал анализы,вообщем такие ---билирубин 7,5 при норме (3,4-20,5). Эстрадиола 195 при норме(40-161) тестостерон 2,58 при норме(8,9-42,0). Пролактин 164 при норме 73-407. Что скажешь,что нужно,а да метахи ем по 35 мг
JIem,привет!сдал анализ через десять дней как ты и говорил ,эстрадиола 185, я ,забыл уточнить какую дозу надо кушать было то у меня одна таблетка 0,5мг анастразола!!!так вроде ничего не беспокоит !
Автор Тренер здоровья