ЗдравствуйтеМне 35 лет. Никогда не курсил.Рост 167Вес 83Нужно набрать мышечную массуУбрать животИ повысить выносливостьЕсть заболевание. Хронический ГломерулонефритЛатентная формаВы советовалиКупите в аптеке Фламин.Принимайте 10 дней по инструкции и повторно пер4слайт: бмюилирубин общий, алт и аст.Там же купить Аспирин Кардио и принимать по 1 табл./каждый день.Пересдать: ОАК вместе с ферментами печени.На курс пока что не идти.Скоро можно будет.Что скажитеЗдравствуйтеНужны предыдущие анализы.
Еще рано на ПКТСтероиды еще активны.Стоит выждать еще дней 10На ПКТ Кломид?Печень.Пропейте Фламин 10 дней по 3 табл перед едой за 20 минут. И Идти на ПКТ
Кломид и трибулус.Понял, спасибо.В будущую пятницу какие анализы сдавать?
Продолжайте все без измененийВ первых числах ноября пересдайте ОАК и Билирубин общийПо питанию уменьшить нужно железосодержащие продукты.Сильно высокий Гемоглобин.Принтмайте Кальций и Витамин Д
Принимаю спорт питПротеин Phase8 от MuscletechBCAA от Optimum NutritionПринимал до 14 сентября Opti-Men от Optimum NutritionНачал принимать с 14 октября Opti-Men от Optimum NutritionНачал загрузку с 9 октября Creatine Monohydrate Powder от OlimpПринимаю по одной капсуле в день омега 3
Да, с инъекционными формами проще контролировать печень.В вашем возрасте конечно Надролон.Также Мастерон и Прима.[/quoteЦитата: JIeM от 14 Октябрь 2017, 12:04:33Да, с инъекционными формами проще контролировать печень.В вашем возрасте конечно Надролон.Также Мастерон и Прима.А можно болденон к энке добавить? Я, к слову, уже 3 инжекта ставил, всего планировал 9 (чтобы без гонады обойтись)Если болд вот прямо сейчас закажу, то получится курс: 4 недели - энка соло, и еще 4-5 недель - болд+энка. Так лучше будет чем просто все 9 недель энка соло?
Да, с инъекционными формами проще контролировать печень.В вашем возрасте конечно Надролон.Также Мастерон и Прима.
Анастрозол
Доброго времени суток, ребята!Мне 40 вес 96кгЗакончилась вторая неделя курса: 40 мг туринабола/сутки +500 мл сустанон/нед + 600 мл болденон/ нед.Анализы пришли частично, ещё будет тест общий и эстрадиол. Но то что вижу меня волнует. В данный момент уже принимаю неделю: фламин по 2т/3раза в день, а также эпадол нео(омега 3)- 2 таб/ день.Подскажите что нужно предпринять, что бы не запустить ситуацию. Заранее благодарен, очень нужна Ваша помощь.
(чтобы без гонады обойтись)
Если болд вот прямо сейчас закажу, то получится курс: 4 недели - энка соло, и еще 4-5 недель - болд+энка. Так лучше будет чем просто все 9 недель энка соло?
Лем, привет! Подскажи пожалуйста по анализам, ОАК что-то хреновый. Прошло около 5 недель после курса, пропионат + анавар, почти пропил карсил, около месяца, один блистер остался. Сейчас колю тест энантат один раз в неделю 250 мг, анастрозол эту неделю не ел. Второй файл отправляю показания ОАК перед курсом, там гематокрит, гемоглобин и эритроциты были у верхних значений. Третий файл - показания АЛТ и АСТ на курсе. Заранее спасибо!
Цитата: JIeM от 14 Октябрь 2017, 16:42:55АнастрозолАнастрозол - а для чего он? Зараза дорогущий еще, когда сказали цену, у меня аж глаза из орбиты вышли)) 1500р за то и это взяли.
1. Причины отмены Анастрозола!?
Автор Тренер здоровья