В общем пересдал я анализы через десять дней с начала приема анастразола по 0,5 каждый день (на ночь)Напомню.. Курс на массу: суст грамм в неделюоксиметолон 100мг в деньранее ставил мастерон 100 через день, сейчас перешел на винстрол по 50 в день
Цитата: inQuisitor от 12 Октябрь 2017, 08:19:22В общем пересдал я анализы через десять дней с начала приема анастразола по 0,5 каждый день (на ночь)Напомню.. Курс на массу: суст грамм в неделюоксиметолон 100мг в деньранее ставил мастерон 100 через день, сейчас перешел на винстрол по 50 в деньЗдравствуйтеКурс на массу.Значит такой Эстро лучше и застолбить! +/-Пролактин идеальный. Каберголин принимается или нет?
Значит такую и оставлю дозировку иа.Нет, каберголин не принимал. Решил пролактин тоже посмотреть, в прошлый раз был 317, не критично, но все же. Думаю на показатель повлияла смена препарата с мастерона на винстрол.
JIeM, вечер добрый. Позавчера сделал первый укол пропионата(от балкана) (курс туринабол+ пропионат( первый курс). Укол даже не почувствовал, но вот на след день ягодицу затянуло, а сегодня как будто её разорвёт! Сегодня второй укол буду делать! Подскажи пожалуйста это нормальная реакция или я что то не правильно делаю? Шишки ни какой нет! Спасибо!
ПриветА я же не знаю правильно ты уколы ставишь или нет.Иглу нужно на максимум и медленно вводить вещество. Предварительно разогреть место укола.
Делай укол в квадры и дельты. В дельты лучше всего заходит вещество и меньше болевых реакций.1. Неправильно поставил инъекцию2. Реакция организма на растворитель. Вот тебе и ответ на популярный вопрос:"почему разные производители и какой лучше". Вот кому какой подходит.3. Смотри картинку
Доброго вечера.2 с половиной недели назад начал курс энки соло, по 250мг/неделю. Перед началом курса эстрадиол был 45пмоль/л при значениях нормы 40-161. Анастразол все это время не принимал (т.к. мои 45 единиц - нижняя граница нормы).Сегодня я сдал анализ и эстрадиол показал 250 единиц. Япринял сразу целую таблетку анастразола.Как часто и в каких количествах пить анастазол с учетом всего этого? План был - пол таблетки через день. Курс можно продолжать (срок еженедельного укола-завтра)? Вопросы может и наивные - это мой первый курс..
Цитата: Oneon от 19 Июнь 2017, 09:28:35Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.Здравствуйте.С понедельника начинается 5 неделя курса, осталось больше половины болденона, похоже не хватит.Анализы:
Здравствуйте.Вот пришли анализы, это до курса.Там только с индексами проблема.
Спасибо за совет. Просто я осторожный по жизни и всегда хочу свести риск к минимуму.. Вот по этому первый курс и делаю соло энку. И еще потому, что у меня некоторые проблемы с печенью (хронический гепатит В вне обострения), а тест безвреден для печени в отличие от туринабола, например. и 40 лет мне.А какой бы анаболик вы бы порекомендовали мне добавить?
ЗдравствуйтеМне 35 лет. Никогда не курсил.Рост 167Вес 83Нужно набрать мышечную массуУбрать животИ повысить выносливостьЕсть заболевание. Хронический ГломерулонефритЛатентная формаВы советовалиКупите в аптеке Фламин.Принимайте 10 дней по инструкции и повторно пер4слайт: бмюилирубин общий, алт и аст.Там же купить Аспирин Кардио и принимать по 1 табл./каждый день.Пересдать: ОАК вместе с ферментами печени.На курс пока что не идти.Скоро можно будет.Что скажите
Сдал сегодня анализы, какой-то анализ будет готов через 2-3 дня, а остальные вот:
Автор Тренер здоровья