JIeM, добрый вечер. Получил все анализы, что скажете хорошего?)
Цитата: MaxOo от 05 Октябрь 2017, 21:34:18JIeM, добрый вечер. Получил все анализы, что скажете хорошего?)ДобрыйВсе хорошоЯ спокоен.На курс можноЛейкоциты говорят, что вы простудились или болеете чем-то. Воспалений нет никаких?
Всем привет.Я раньше писал:Мне 35 лет. Никогда не курсил.Рост 167Вес 83Небольшой животикС детства занимаюсь футболом на любительском уровне.Переодически ходил в залАктивно хожу в зал 1 годНужно набрать мышечную массуУбрать животИ выносливостьЕсть заболевание. Хронический ГломерулонефритЛатентная формаНикак не проявляется.Кроме анализов.Можно курсить или нет.JIeMмне ответил можно курситьJIeMМне важно знать: Алт, аст, Билирубин общий, ОАК, общий белокИ гормоналку: пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, лг и фсгЭто поможет лучше подойти к курсу и вернуть все на прежний уровень после курса.Вот мои анализыЗдравствуйтеКупите в аптеке Фламин.Принимайте 10 дней по инструкции и повторно пер4слайт: бмюилирубин общий, алт и аст.Там же купить Аспирин Кардио и принимать по 1 табл./каждый день.Пересдать: ОАК вместе с ферментами печени.На курс пока что не идти.Скоро можно будет.
У меня вопрос.Могу-ли я заранее купить курсЕсли да то какой
Добрый день, есть пару вопросов по сдаче анализов:1. Вообще норма при сдаче анализов если за день до анализов не было физ нагрузки, а если на курсе сидишь то тут тоже этого правило придерживаться? или ничего страшного если например вчера была тренировка а сегодня утром пошел сдавать анализы.2. Если пьешь анастразол по утрам, в день анализов на Эстрадиол выпить анастразол после сдачи анализов или можно выпить до сдачи анализа? или это пофиг...
JIeM, вечер добрый! Пред история “ Собирался курсить туринабол соло ”…. посмотрев анализы по вашему совету докупил Пропионат (кломид, анастразол) так как свой тест был низковат и без него могли возникнуть определённые сложности. Всё пришло, как всегда на высоте, спасибо магазину! Но появилось несколько вопросов: 1. Работаю по сменам, поэтому в зал хожу через день, в какой день лучше колоть пропионат (в день тренировки (тренировки днём) или в день отдыха?) и перед тренировкой или после?2. Сейчас ещё зубы лечу, делают укол обезболивающие (не знаю какое) можно будет конечно спросить). Взаимодействие со стероидами? Или курс начать после лечения? Спасибо!
Да и чуть не забыл3. Можно ли пропионат делать инсулиновым шприцом, или вообще каким лучше делать. Спасибо!
Зачем это?На полную иглу двух кубовым в Квадрицепс, если ножки маленькие. Половину иглы в дельту, если очень маленькие дельты. Или попробуйте чуть глубже чем наполовину. Нечего тут бояться. В дельты даже детям почти на полную уколы делают в дельты.Пятерки ставят в ягодицу или в квадрицепс, если ноги не совсем маленькие.Инсулиновым даже не смейте.
Добрый день. Вот анализы спустя 10 дней с начала курса Метан, дека, суст. + с 1 числа принимал по пол таблетки анастразол через день. Анализы сдавал сегодня утром, но вчера днём была тренировка. Перед началом курса эстрадиол был в районе 90 а Пролактин 130
Автор Тренер здоровья